Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht zu empfehlen!
Hotel verdient keine 4 Sterne. (das war mal!) Das Essen war meist kalt.keine wirkliche Abwechslung. Habe bereut pro tag ca 23euro gezahlt zu haben! Es hat sich nicht gelohnt! Auf Anregungen hat keiner reagiert! Ständiger Streit um die wenigen liegen am pool. Leute haben stundenlang Liegen reserviert- waren allerdings nicht da. Habe mich öfters beschwert /versucht das Problem zu lösen. Dame am Empfang war sehr arrogant und wurde ausfallend! War sehr enttäuscht!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand! Das Zimmer war OK, das Essen war auch OK. Das Personal war sehr freundlich und fast alle konnten deutsch sprechen. Bars in der direkten Umgebung, genauso wie Einkaufsmöglichkeiten. Alles in Allem, ein nettes Hotel!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das dritte mal in Folge und kommen wieder
Das Hotel liegt leicht abseits von Can Picafort Zentrum, was aber kein Nachteil darstellt. Die Strandpromenade ist in 10 Gehminuten erreicht. Einkaufsmärkte gibt es direkt am Hotel, oder 5 Gehminuten vom Hotel entfernt (Eroski). Wenn die Appartzimmer demnächst genauso eingerichtet sind, wie die Doppelzimmer, gibt es nichts mehr zu bemängeln.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassiges Hotel, erstklassige Lage! =)
Einfach ein PERFEKTER Urlaub in einem PERFEKTEN Hotel! Vielen vielen Dank an das gesamte Team! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, Doppelzimmer neu renoviert, sehr sauber! Das Personal immer freundlich, spricht deutsch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir hatten einen Aufenthalt von 5 Tagen und waren zufrieden. Das einzige was uns gestört hat, waren die Betten, leider nicht sehr rückenfreundlich. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Strand....
Das Hotel hat 4 Etagen und ist sehr schön. Die Zimmer sind neu renoviert und optimal zum schlafen :) ...Hatten eine tolle Aussicht direkt aufs Meer. Die Anlage an sich ist echt wunderschön - im gegenteil zu manch anderen Hotels was wir gesehn haben, ist dass das schönste Hotel von allen...man hat sogar im Hotel eine kostenlose WLan - Verbindung...
Helge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel mit verbesserungswürdiger Gastronomi
Schönes Hotel; leider ist die Gastronomie einem 4-Sterne-Haus nicht angemessen. Das Essen war in anderen 4-Sterne-Hotels deutlich besser. Bei einem Aufenthalt von 10 Tagen wurde es allerdings in der zweiten Urlaubshälfte deutlich besser. Dennoch ist da noch reichlich Luft nach oben. Die Getränkepreise sind dafür im Restaurant moderat (z. B. Bier 2,30 €).
Jürgen & Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideale Lage, sauber und gut, wir kommen wieder
Waren nach 5 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel wird uns definitiv wiedersehen. Unserem Eindruck nach waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Es gab freies Wlan in der gesamten Anlage, nur im Bereich der Suiten gab es öfters Ausfälle. Es gab auch einige Gäste im Rollstuhl. Zusammen mit dem Vorhandensein von Aufzügen erscheint uns das Hotel auch für Behinderte geeignet (Lobby, Restaurant, Bar, Pool alles ebenerdig zu erreichen). Ausflugtipps, die mit dem Mietwagen durchführbar…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Lage, direkt am Meer
uns hat die Lage direkt am Meer besonders gut gefallen und jetzt im April, also noch Vorsaison genossen wir die Ruhe dort
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel
Für Familien mit größeren Kindern ab 5 Jahre sehr zu empfehlen.Als Frühbucher und ohne Meerblickaufpreis,super, weil man vom Balkon immer auf das Meer schauen kann,große Appartmens auch zum selbstversorgen mit Kleinkindern mal geeignet. Animation ist bis Mitternacht, sonst tagsüber eher ruhig