Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Disco
Das Hotel und das Essen war Super ! Nur im Nachbarhotel Nachts wird "Ballamann" nachgemacht. Die Schreckliche Techno Musik ist so laut. :-( Um 4.00 morgens ist es immer noch nicht vorbei. :-(
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am traumhaften sehr langen Sandstrand! Nur 50 Meter bis zur Bushaltestelle. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig. Ideal für Badeurlaub aber auch Ausflüge ins schöne Mallorca (mit dem Bus oder PKW). Größtes Manko: das Essen könnte man noch etwas verbessern, wobei bei dem reichhaltigen Büffet man schon was ordentliches findet. Also wer einen schönen Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen in wirklich traumhafter Kulisse in der Bucht von Alcudia plant, dem kann man dieses…
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage, schöne Anlage, reichliches Buffet
(Renoviertes) Zimmer spartanisch, aber mit dem Nötigsten eingerichtet. Kleiderhaken und zusätzliche Tablare im Schrank fehlen, Betten sind steinhart. Das Buffet ist abwechslungsreich, das Essen gut und reichlich. Schöne Poolanlage. Die Lage am Strand ist sehr gut. Der Strand eher schmal und die Mietliegestühle in schlechtem Zustand. Sehr gut ist die Nähe zu Promenade, Restaurants und Läden.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit Ausnahme das Frühstück
Das Fühstück ist nicht besonders. Die Marmelade, Butter, Honig ist alles in kleine Plastikdosen abgepackt, erinnert an ein Krankenhaus und es wird sehr fettig gekocht. Beim Abendessen wird versucht immer zu variieren. Von der Lage her ist es das schönste Hotel für einen Badeurlaub in Can Picafort. Der kleine Laden im Hotel ist nicht überteuert, nochgünstiger lasst es sich in dem Einkaufsmarkt (3-4min zu Fuss) einkaufen.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Badeurlaub. Das Personal war sehr freundlich, die Fotokamera die unser Sohn im Zimmer vergessen hatte, wurde uns nachhause geschickt. Wirklich sehr nett! Das einzige was uns enttäuscht hat war die Animation. Die Kinder wurden nicht gut beaufsichtigt, sie konnten jederzeit alleine die Kinderhüte verlassen, so musste man als Eltern immer in der Nähe bleiben. Die Minidisco geviel zwar den Kindern, aber für die Erwachsenen war es eher langweilig, da jeden Abend dasselbe. Auch die…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekte Lage
Das Hotel hat eine perfekte direkte Strandlage. Der kilometerlange feine Sandstrand lädt zum Wandern ein. Das Buffet war sehr üppig und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner Urlaub! Tolle Strandlage, schöne Doppelzimmer, große Auswahl an leckeren Speisen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Keine 4 Sterne verdient
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen etwas traurigen und in die Jahre gekommenden Eindruck. Ein Grober Betonklotz ohne schöne Grünanlagen (Bis auf 2 Palmen die ihre Besten Zeiten hinter sich haben). Im Bereich des Hofs vor der Rezeption 2 Siffige Becken wo Goldfische durch Unrat schwimmen.Aber ist ja Ansichtssache.Bin ich halt nicht gewohnt von 4 Sterne-Anlagen. Die Poolanlage war wiederum ganz nett. Grosser Pool und Kinderbecken im Innenhof der Anlage und ein weiterer Pool etwas höher gelegen mit Blick…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum dritten Mal und wieder zufrieden gewesen
wir sind zum dritten mal hierher gekommen und waren wieder zufrieden. die lage am strand ist super ideal, der pool immer noch sehr groß, sauberkeit war auch wieder vorhanden und das hotelpersonal fast perfekt. das kloster randa besichtigen, rundumblick auf mallorca, einfach grandios.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Schönes Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön neu renoviert. Waren schon 5 mal in diesem Hotel