Wir waren nun zum dritten Mal in der Anlage und es hat uns gut gefallen. Lage und Sauberkeit absolut o.k., weitere Punkte s.u.
Natürlich ist es ein älteres Hotel, man bemüht sich wohl, es gut zu pflegen und im Wesentlichen gelingt dies auch.
Wie häufig erwähnt, sind auf den Fluren Teppichböden verlegt, die einfach nicht mehr o.k. sind. Diese sollte man unbedingt tauschen bzw. nur Fliesen verlegen.
Alles ist OK, wir haben im Hotel eine schöne Woche gehabt, gutes Essen, gute Bedinung. Die Zimmer wurden immer sehr gut aufgeräumt.Es gab jeden Ábend gute Unterhaltung für verschiedene Altersklassen. Bis zum Strand war es auch nur ein Katzensprung. Das Personal war zuverlässig und freundlich. Dort war für jeden was dabei. Das Hotel lag an einem ruhigen Ort, sodass es dort nie zu laut wurde. Aber es wird mal Zeit das Hotel zu renovieren. Um die Frühstückszeit war das Personal hektisch und es dauerte eine Weile bis…
Das Hotel liegt am Anfang des Ortes mit eigenem direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer haben alles was man für einen Urlaub braucht. Gute Matratzen, Fön, TV Safe und einen geräumigen Schrank. Die Zimmer sind gefliest, das finde ich sehr gut, weil Teppich sehr ekelig wäre. Wir waren im 4ten Stock und hatten Meerblick, ein Traum, sehr tolle Aussicht und schön ruhig. Das Essen war genial. Frühs von 8-10.30 und abends von 18 -21.00 gab es ordentliche Auswahl und von allem reichlich. Jeden Tag super frische und knackige…
Die Außenanlage ist sehr schön, innen nicht annähernd so schön, abgewohnt, teilweise "Mikrozimmer", 100 te Ameisen im Zimmer, Ausfälle der Klimaanlage (5 Tage bei 32 Grad!!!) .
Vor 2 Jahren war es noch viel besser! Sind heuer schon das 3. Mal hier, aber kommen sicher nicht wieder in dieses Hotel! Waren dieses Mal anscheinend im falschen Trackt untergebracht!
Sauberkeit: kommt auf die Putzkraft an, die eine hat es blitzblank gemacht, die andere hat 3 Tage lang 100 te Ameisenleichen liegen lassen!
Wenn man…
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer immer sehr sauber, bei dem Essen hatten wir noch nicht so viel Auswahl(hat sich aber in der Mai woche verbessert) das Essen war dennoch sehr lecker.Die Busverbindungen nach Alcudia sind sehr gut .Der Strand ist über den Steg leicht zu erreichen,
Großes sauberes Hotel mit langen Fluretagen zum teil auch renovierungsbedürftig.
Dieses Hotel kann man nur diejenigen empfehlen, die nur Schlafen und am Strand ihren Urlaub verbringen wollen. Wer Wert auf Unterkunft, Essen und Erholung legt, sollte sich veilleicht doch nach etwas anderem umsehen.
Das Preis Leistungs Verhältnis passt. Leider hat uns das Essen nicht so gut geschmeckt. Ich würde das nächste mal ohne Verpflegung buchen da es rundherum tausende Möglichkeiten gibt tolles Essen zu bekommen.
Leider hatten wir nicht so tolles Wetter. Dadurch waren wir wenig im Hotel. Eher ind den Bars und Shops.
Das Nachtleben war auch sehr gut.
Ich würde wieder hin fahren aber wie gesagt, ohne Verpflegung.
Es war ein schöner Urlaub.
Allerdings waren wir vom Zimmer sehr enttäuscht, da es sehr klein und sehr hellhörig war. Keine Möglichkeit seine Kleider in den Schrank zu räumen und die Koffer zu verstauen.
Das Essen wurde nach einer Woche sehr eintönig und es war zu wenig Personal vorhanden.
Poolanlage und Meer/Strand sind sehr schön.
Wir finden es hat keine 4 Sterne verdient (eher 3).
Erster Blick "Entäuschung", zweiter "Toller Urlaub"
Als wir vormittags ankamen, waren unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig, womit wir aber natürlich gerechnet hatten, da es noch früh am morgen war! Wir nutzen die Toilettenanlage im Empfangsbereich, wo mir gleich die kaputten Decken und der Dreck auffiel! Ich dachte "na, das geht ja gut los!
Ich ahnte schlimmes als wir die unser Zimmer betraten! Und der erste Eindruck war auch dort nicht viel besser! Die Zimmer sind sehr klein und mit Babybett kann man sich kaum noch drehen und wenden. Die Möbel sind sehr…
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Essen war vielfältig und abwechslungsreich.Sauberkeit in allen Bereichen.Der einzige Mangel den ich anbringen muss ist der das unsere lieben älteren Mitmenschen, doch die Speisen im Speisesaal verzehren sollten und nicht mit an den Strand oder Pool mitnehmen um so den Tag kostengünstig zu überbrücken.
Auch bei der Liegenbelegung sollten sie sich etwas zurückhalten, da entwickeln sie ungeahnten Sportsgeist.
Diese beiden Sachen sollten vom Personal besser kontrolliert…