Das Personal ist stehts freundlich und bemüht , das Haus ist sauber und gepflegt. Auch wenn man eine frühe Abreise in den Morgenstunden hat, bekommt man Kaffee und Frühstock
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auch das 5. mal wieder.
Ein Urlaub im Eix Platja Daurada ist einfach nur empfehlenswert. Die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des gesamten Personales auf allen Ebenen ist einfach Spitze. Wir kommen 100 %-ig wieder.
Ein Hotel ruhig gelegen,mit Verbesserung Potential .
Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Außenbereich an einigen Stellen renovierungsbedürftig (Holzwege) und den Kunstrasen sollte man öfters reinigen
Das Essen ist abwechslungsreich mit einer großen Auswahl und lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum Erholung und Freude
Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlichkeit vom Empfang bis zum Roomservice. Die angebotene Massage hat mir sehr geholfen. Auch das Animationsprogramm war super , wenn abends Kinderzeit war, hatten Alle ihren Spaß. Besonders hat mir die Yoga Stunde gefallen. Desweiteren wird rund um die Uhr auf Sicherheit geachtet. Der Zugang zum Strand sehr schön gestaltet. Gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für Strandurlaube
Das Hotel war in Ordnung. Mobiliar schon etwas veraltet und die Wände sehr hellhörig, wer also gerne länger schläft braucht entweder einen tiefen Schlaf oder gute Ohropax.
Das Hotel ist aber sauber, das Frühstück vielfältig und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist super.Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich.Lage ist Top genau am Strand zum Shoppen nur wenige geh Minuten.Personen super freundlich 😊