Sara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Grosses Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegt, tolles Personal. Sehr viele Leute. Verläuft sich im Hotel recht gut, aber der Strand ist krass überfüllt (wir waren in der Nebensaison). Schade muss man für die Sonnenliegen 15 Euro pro Tag extra bezahlen. Aber man kann sich mit dem Handtuch auch so an strand legen... Buffet ist sehr gross und sehr gut (Frühstück und Abendessen).
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen. Schöne Poollandschaft. Sehr guter Service, freundliches Personal.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer gerne wieder!!
Ideale Lage! Kurze Wege, ob zum Strand, zum Supermarkt oder zur Radstation (Easy Tour). Sauber, nettes Personal , Abendprogramm, Kinderanimation. Alles top😎👍🏻! Ach ja erwähnen muss ich noch das tolle Buffet, morgens wie abends😋
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Tolles Hotel und sehr schöne Lage. Essen und Service waren super. Alle waren sehr freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sehen uns im Sommer wieder! :)
Ein sehr offenes, helles, sehr geräumiges Hotel mit einer Traumlage direkt am Strand. Da der Sandstrand ganz flach abfällt und man weit hinein laufen kann, ist er auch für Familien hervorragend für einen Strandurlaub geeignet. Die Ortsrandlage sorgt für ein eher ruhiges Hotel. Der Ort selbst ist sehr schnucklig und lädt zum bummeln und shoppen ein. Für Unternehmungen gibt es nicht weit entfernt eine Bushaltestelle, welche z.B. mit Pollenca, Alcudia oder Palma verbindet.
René(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Familienhotel an guter Lage.
Gute, ruhige Lage. Zum Meer nur gerade Mal 150m. Die Pools sind gross und es hat viele Liegestühle drum herum. Einzig das Reservieren der Liegestühle (was eigentlich gar nicht erlaubt ist) durch Hotelgäste noch vor dem Morgenessen ist ändern Gästen gegenüber unfair, vor allem, wenn man dann erst um die Mittagszeit zu den Liegen kommt. Hier müsste das Hotelpersonal rigoros durchgreifen. Zum Essen am Abend empfiehlt es sich früh (18h) oder spät (ab 20h) zu erscheinen, dazwischen hat es zu viele Leute. Aber ansonsten…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gelungener Urlaub!!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Alles hat gestimmt, das Essen, der Service! Wir kommen gerne wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles was man braucht in top Lage!
Super Lage, nettes Personal, jederzeit wieder! Wir waren zum 5. Mal dort. Wenn etwas fehlt, dann Schinken zum Frühstück, ansonsten top!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für uns nicht passend!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man einen direkten Weg zum Strand hat und nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt ist. Das Personal war sehr gut, einige Abstriche gibt es allerdings für die Rezeption. Das Appartement entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. War sehr abgewohnt.
Dieter G(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist prima. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.