Das Hotel hat eine sehr Lage. Direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen. Der Poolbereich ist mit Kunstrasen und einen Holzdeck ausgestattet. Das Essen ist allerdings sehr ausbaufähig. Wenig Abwechslung und Fleisch und Fisch tot gebraten.
Gute Lage, nur über einen Steg bis direkt zum Strand. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen am Buffet war gut und abwechslungsreich. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. In der Suite fehlen Ablagemöglichkeiten, besonders im Bad. Dort gibt es weder Regale noch Möglichkeiten etwas aufzuhängen.
Mein Mann und ich, 53 und 48 Jahre alt, sind mit unserem 19-jährigen Sohn für 14 Tage in das Hotel Daurada gezogen. Wir haben uns rundum bestens versorgt und Wohlgefühlt. Das Personal in allen Bereichen super nett und immer zuvorkommend. In den Zimmern wurde täglich frisch gewischt.
Die Poollandschaft ist gigantisch.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Etwas älteres Haus, aber der aber der Rest Anlage sehr gut. Pool schön groß. Speisenraum ohne jeglichen Scharm, sehr laut, eine Mensa Raum. Mit ein paar Blumenkübel währe schon gemütlicher.
Alles perfekt. Essen sehr gut, Strand super. Die Liegen am Strand und der Sonnenschirm sehr teuer.
Personal freundlich. Die Zimmer sauber.
Werden wieder kommen.
Gutes Hotel in toller Lage u. mit sehr gutem Essen
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Strandlage und sein gutes, oft regionales Essen.
Es gibt eine sehr schöne, große Poollandschaft.
Das Personal macht einen tollen Job.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in die Jahre gekommen
Marode Unterkunft. Holzboden beim Pool beschädigt. Mamorfliesen im Pool kaputt (schnittgefahr für Kinder). Essen so lala immer das gleiche keine Abwechslung.
Animation war für die Katz.