Juan Antonio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel direkt am Meer.
das hotel liegt direkt am strand,personal alle sehr zuvorkommen, essen sehr gut ,große Spa Bereich und schöne Zimmer . Ich komme wieder.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Unterkunft für radler
Toller Service. Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten hotel. Gutes Essen. Sauber. Tolle Lage mit Blick auf s Meer. Hier und dort ein wenig Patina. Gebäude an sich funktional gestaltet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt eine große Enttäuschung.
woanders bekommt man sehr viel mehr für das gleiche Geld.
Fabienne Evelin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Lage, Anlage in die Jahre gekommen.
Die Lage des Hotels ist perfekt, über einen Steg geht es direkt zum Strand. Der Ort ist zu Fuß erreichbar und man kann in vielen Läden bummeln. Eine Bimmelbahn hält neben dem Hotel, man kann eine Rundfahrt durch can picafort bis zum Hafen machen. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Viel Rost, die Liegen langsam durch, werden wohl schon nach und nach durch neuere Modelle ausgetauscht. Der Pool wird anscheinend nicht oft sauber gemacht, eigentlich ist ständig…
Christian (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens für einen Familienurlaub!
Das Hotel und die Lage waren super. Jedoch könnte es mal wieder einen neuen Anstrich vertragen. Wir kommen gerne wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles in allem klasse Urlaub mit toller Unterkunft
Super Preis Leistungsverhältnis. Ich war dort um ein wenig Abstand vom Alltag zu gewinnen und dafür war das Hotel ideal. Ich habe mich wohl gefühlt.
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
HOLLIDAY top
Tolles Hotel, direkt am Meer. Tolle Poollandschaft. Das Spa klein, aber fein. Personal war sehr freundlich und kompetent. Dass Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Essen ist reichhaltig und ansprechend. Das Zimmer war sauber. Der Weg zum Strand ist kurz und der Strand schön. Die Poollandschaft ist gepflegt, in der Vorsaison ist der Pool jedoch zu kalt.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mit kleinen Abstrichen wegen des hellhörig Zimmers
Super Lage nettes Personal 4 Erwachsens schöner flachabfallender sauberer Strand über eine nicht mehr ganz neue Holzbrücke zu erreichen schöne Poolanlage sauberes Wasser Wassergymnastik gut Zimmer klein und leider mit einer Toilettenartikel die nicht schließt
Eigentlich schöner Herbsturlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Lage des renovierungsbedürftigen Hotels
Das Zimmer muss leider dringend mal renoviert werden Abgeplatzte Fliesen mit scharfen kanten und Ecken auf der Terrasse Unter der Decke etwas Schimmel und die Farbe blättert ab