UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Lage und der Strand sind toll, das Essen könnte besser sein.
Das Hotel hat eine grandiose Lage und man hat in der Umgebung immer einen Parkplatz gefunden. Can Picafort ist ein schöner Ort und verfügt über einen flach abfallenden Strand. Perfekt für Kinder.
Dieter Neumann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist rundherum ein tolles Erlebnis --- Traumurl
Familienfreundlich -- sehr freundliches Personal --- die Umgebung toll !!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍😃😃😃😃🔑😍😃
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach Top! Für Radfahrer ein Paradies.
Traumhaftes Hotel für Radsportler mit sehr freundlichen Personal. Die Räder dürfen mit ins Zimmer genommen werden, wobei auch die Unterbringung in den anderen Radkellern hervorragend ist. Der Speiseraum ist etwas laut, wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Weg zum Strand ist einfach traumhaft.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit
Nettes, hilfsbereites Personal, sauber , großzügiger Speisesaal, abwechslungsreiches Speiseangebot, sehr schön angelegter Poolbereich, zweckmäßig eingerichtete Hotelzimmer, komfortabler und sicherer Radkeller
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in toller Lage mit toller Poolanlage.
Etwas in die Jahre gekommen , aber mit großen Zimmern, sehr sauber, gutes Essen, toller Service und nettes Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage direkt am Meerist einmalig.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Grosses Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegt, tolles Personal. Sehr viele Leute. Verläuft sich im Hotel recht gut, aber der Strand ist krass überfüllt (wir waren in der Nebensaison). Schade muss man für die Sonnenliegen 15 Euro pro Tag extra bezahlen. Aber man kann sich mit dem Handtuch auch so an strand legen... Buffet ist sehr gross und sehr gut (Frühstück und Abendessen).
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen. Schöne Poollandschaft. Sehr guter Service, freundliches Personal.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer gerne wieder!!
Ideale Lage! Kurze Wege, ob zum Strand, zum Supermarkt oder zur Radstation (Easy Tour). Sauber, nettes Personal , Abendprogramm, Kinderanimation. Alles top😎👍🏻! Ach ja erwähnen muss ich noch das tolle Buffet, morgens wie abends😋
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Tolles Hotel und sehr schöne Lage. Essen und Service waren super. Alle waren sehr freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sehen uns im Sommer wieder! :)
Ein sehr offenes, helles, sehr geräumiges Hotel mit einer Traumlage direkt am Strand. Da der Sandstrand ganz flach abfällt und man weit hinein laufen kann, ist er auch für Familien hervorragend für einen Strandurlaub geeignet. Die Ortsrandlage sorgt für ein eher ruhiges Hotel. Der Ort selbst ist sehr schnucklig und lädt zum bummeln und shoppen ein. Für Unternehmungen gibt es nicht weit entfernt eine Bushaltestelle, welche z.B. mit Pollenca, Alcudia oder Palma verbindet.