NADINE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder schön, waren das 3. Mal hier👍🏻
Sehr schönes Familienhotel. Prima Lage, superschöne Umgebung. Sehr freundliche Mitarbeiter,fantastisches Essen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Richtig toller Urlaub
Unbestritten beste Lage, freundliches Personal, saubere Hotelanlage. Die Appartements sind schon etwas älter und könnten eine Renovierung vertragen, aber alles in allem ist ein Urlaub im Eix Platja Daurada sehr zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Anlage, die ich bisher hatte. Sehr zu empfeh
Ich kann alles nur loben, das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, es ist eine super Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Der Strand ist super, wenn auch voll. Aber man kann ja zu etwas entfernteren Abschnitten spazieren. Lang genug ist er ja. Auch sehr lobenswert ist die Küche. Das Essen bestens, große Auswahl , sehr abwechslungsreich und auch landestypisch. Alles super und sehr zu empfehlen.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Ruhig,Essen und Zimmer gut.Personal sehr nett.Schöner Strand.Das Wurstangebot zum Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.Zimmerservice sehr gut.Hotel uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel am Strand
Sehr freundliches Personal. Saubere und zweckmäßige Zimmer. Sehr gute Verpflegung, für jeden etwas dabei. Direkt am Strand gelegen, über eine Holzbrücke geht es über Dünen direkt zum Meer. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm geboten. Die Leute an der Bar sind sehr freundlich.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren wie gesagt nicht das erste Mal aber aus
Ein Hotel in dieser Lage ist eher selten direkt am Strand gelegen mit großer Pool Anlage draußen und zwei innenpools ist schon eine Empfehlung wert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Relaxurlaub pur
Das Hotel ist gut geeignet für Badeurlaub mit einer großen Poollandschaft und kleinem Supermarkt daneben Zweimal pro Woche bekommt man ein Strandtuch pro Person. Dusche und Toilette gibt es beim Pool Beim Hotel ist eine Holzbrücke rollstuhl- ii,kinderwagentauglich zum schönen Strand. Das Meer ist morgens ruhig, aber mittags wird es oft wellig Wenn man früh morgens an den Strand geht, kann man bei wolkenlosem Himmel einen schönen Sonnenaufgang erleben. Für 1 Schirm und zwei Liegen haben wir €12.50 bezahlt…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen weiter, da wir zufrieden waren.
Wir haben Erholung gesucht und gefunden! Aber die Reservierungen der Liegen ist ein Problem. Wir sind Menschen die nicht reservieren und dann ist es sehr schwer freie Liegen zu finden.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in allerbester Lage
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel in allerbester Lage direkt am Meer. Der kilometerlange Sandstrand ist dirket vom Hotel aus über die Düne erreichbar. An der langen Promenade mit vielen Restaurants und dem Ortszentrum von Can Picafort ist man ebenfalls zu Fuß sehr schnell. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent und sehr freundlich. Unsere drei Enkelkinder waren begeistert von der herrlichen Poolanlage. Leider waren die Liegestühle immer sehr gut belegt. Ab…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in top Lage direkt am Strand.
Beste Lage direkt am Strand, besser geht es nicht! Super Service. Essen gut, Sauberkeit hat Luft nach oben, aber noch im Rahmen und ok.