Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ja, ich würde es empfehlen.
Direkte Strandlage, familienfreundlich reichliche Auswahl am Buffet. Zum entspannen mit Kindern ideal. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum weiterempfehlen 👍
Direkt am Strand Toller Pool Genügend Liegen vorhanden - Handtücher für Liegen bekommt man ohne Aufpreis vom Hotel Klasse Poolbar
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gutes Hotel
Wir sind zu dritt angereist und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und die Lage direkt am Meer ist einfach schön. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen: Spiegel erblinden, die Beschichtung der Badezimmer Türen löst sich. Unser Urlaub war dennoch sehr schön. Vielleicht renovieren sie bald mal….
19.05. - 17.07.262 ERW
Badenixe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Strandnähe, mehreren Pools und
Das komplette Personal des Hotels war sehr freundlich, humorvoll und sehr hilfsbereit! Der Animateur Sergio war super engagiert, hat gute Laune und Spaß verbreitet. Sein Programm war sehr unterhaltsam und hat den Urlaub definitiv aufgewertet! Leider war er der einzige Animateur, was für so ein großes Hotel ungewöhnlich ist. Die Pools waren toll und die Nähe zum Sandstrand ein Traum! Leider ist der Zustand des Hotels in die Jahre gekommen. Die Holztreppe knarzt stark beim Laufen, das Duschwasser überschwemmt in…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sauberes Hotel, super gepflegte Poolanlage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Pool-Landschaft ist sehr, sehr gepflegt und läd zum Verweilen ein. Der Eingangsbereich ist großzügig geschnitten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller erholsamer Urlaub!! Kommen gerne wieder!!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Da wir bereits das 3. Mal hier waren, kann man sehen, dass das ein oder andere mittlerweile erneuert/ausgebessert wurde. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, was auch an dem tollen Personal in allen Bereichen liegt!! Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in exponierter Lage
Das Hotel entspricht von der Ausstattung einem 4 Sterne Hotel in Spanien. Schöner Speisesaal mit guter Essensauswahl, freundlichem und schnellen Service. Im Freien zu essen ist auch möglich. Der Poolbereich ist großzügig angelegt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. In allen Bereichen sehr sauber.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
auf alle Fälle weiter empfehlen
super tolle Lage... waren schon zum 2. mal, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, traumhaftes Meer und Strand... sehr sauber
W.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert
Ruhig gelegenes sehr schönes Hotel am Ortsrand mit direktem Zugang zum Strand und sehr schönem Pool. Hervorragende Küche.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wir sehen uns nächsten Sommer 😘😊
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Strand was mir sehr wichtig war. Das sieht schön aus, gross auch. Vom Hotel zu Innenstadt braucht man 10 Minuten zum Fuß laufen.