zuerichgirl(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ein paar tolle tage auf mallorca
tolle tage auf malle in einem schönen hotel direkt am meer um kurz abzuschalten! erholung, lecker essen, schwimmen, shopping; alles da!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lager, sehr freundlichem Personal und sehr angenehmen Gästen. Unser 9. Aufenthalt dort und haben es nicht bereut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne! Wir waren zum 5. Mal dort.
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Zwei schöne Pools und ausreichend Liegen vorhanden.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Badeurlaub
Das Hotel ist groß, dementsprechend unter voller Auslastung ein reger Betrieb. Durch die vielen Freizeitangebote jedoch zerstreut es sich. Optimal war die große Poollandschaft und der Strand der direkt hinter dem Hotel liegt. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig. zum Abendessen kann ich nichts sagen da wir Außerhalb gegessen haben. Das einzige was ich richtig störend fand war das sich zum teil noch Gäste um 1-2 Uhr Nachts in den Fluren und auf ihren Zimmern…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub, Weiterempfehlung.
Gute Lage, direkt am Strand, Liegebereich am Pool etwas klein und mit Kunstrasen (wird bei Hitze sehr heiß). Zimmer wurden renoviert, sind aber recht klein und bieten kaum Stauraum ( ein Kleiderschrank).
Ludmila Keller (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön👍🏼👍🏼
Sehr nette Mitarbeiter am Empfang, Zimmereinigung täglich essen super lecker 😋!Sehr schön alles gewesen wir sind sehr zufrieden gewesen!👍🏼👍🏼
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub.
Familienfreundliches Hotel in bester Strandlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gediegenes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert!
Freundlich gestaltetes Gebäude, kein Hotelklotz, großzügiger Bar- und Poolbereich, großer Speisesaal, helle Zimmer.
Tanni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Top, Essen so lala
Schöne Hotelanlage am Ortsrand von Can Picafort. Direkter Zugang zum Meer. Sehr schöner naturbelassener Park direkt hinter dem Hotel. Fahrradverleih direkt im/am Hotel. Guter Ausgangpunkt für Rennradtouren.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hat eine tolle Anlage. Man braucht nur über den Steg bei den Dünen gehen, schon ist man am Strand. Der nächste größere Einkaufsmarkt war keine 5 Gehminuten entfernt, genauso wie die Strandpromenade.