Ulli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll
Strand vorm Hotel, Promenade, zum shoppen oder bummeln dicht. Personal freundlich, Essen für jeden etwas bei, Zimmer/Appartement sauber. Wir waren schon das zweite Mal hier
Milena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Urlaub in einem Paradies.
Total schön und sauber. Sehr gutes Essen und Buffet. Sehr empfehlenswert. 100 m vom Strand entfernt. Exzellente Bedienung und Essen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehendes Hotel in schöner Strandlage
Preis- Leistungsverhältnis passt absolut! Das Essen war aus meiner Sicht sehr gut mit sehr vielfältiger regionaler Küche und eine große Auswahl! Die Zimmer sind einfach, jedoch sehr sauber, worauf es mir ankommt. Das Hotel verfügt über eine sehr große Poolanlage, das Meer ist unmittelbar hinter der Poolanlage über einen kurzen Holzsteg sehr schnell zu erreichen! Ich buche es gerne wieder!
18.05. - 16.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zufrieden
Gute Lage , reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Dienstleisungen, guter Standort für den Bilkeraum, nettes Personal…rundum zufrieden :-)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Schönes und ruhiges Hotel in guter Lage! Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel am Strand
Rezeption sehr freundlich. Es ist sehr schade das man den Aussenbereich im Essenbereich nicht komplett nutzen kann da die Tische und Stühle durch die Natur der Vögel vom Kot befallen sind. Daher wäre es sinnvoll die täglich zu reinigen. Abendessen bis 21 Uhr, doch leider ab 20:15 kaum noch Auswahl da nicht nachgelegt wurde z.B. Salate. Hätten gerne in Ruhe im Aussenbereich am Abend zum Essen unseren Wein genießen wollen aber um Punkt 21 Uhr wurden wir unfreundlich mit Killing Handzeichen aufgefordert sofort den…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badeurlaub
Saubere Anlage mit drei separaten Pools, sehr nettes Personal, direkte Strandlage, 3 min zur Strandpromenade, Shop im Hotel, familienfreundlich. Die große Bucht mit preisgekrönter Wasserqualität verwöhnt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist ok- zufriedenstellend,aber eher 3 Sterne. Kleine Zimmer,aber ok.Gute Betten/Matrazen; Essen ok - für alle was dabei,aber keine Highlights und wenig Abwechslung. Für Kinder hätte ich mir eine Rutsche/Wasserrutsche oder/und Schaukel gewünscht.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, wunderbare Lage gleich am Meer und ein guter Startpunkt zum Rad fahren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit kleinen Schönheitsfehlern…
Etwas älteres Hotel, tolle Lage am Strand und relativ zentral, sehr freundlich, sehr gute EasyTours Radstation im Hotel