Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Insgesamt zu empfehlen (Lage, Pool, Zimmer, PERS)
Wie hier bereits öfter erwähnt, ist das Hotel insgesamt gesehen, als gut zu bewerten. Jedoch eben auch mit einigen Einschränkungen - Abendessen (nur mittelmäßig & nicht gewürzt), Fassadenfarbe, z.T. kleinere bauliche Mängel (Türgriffe im Spa, Tür der Sauna etc.), welche eigentlich mit wenigen Handgriffen behoben werden könnten. POSITIV: Personal, Frühstück, Lage, Poolanlage, Zimmereinrichtung und Größe (Apartment)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Es Hotel ist Groß und gepflegte Zimmer. Das Frühstück hatte eine Große Auswahl für jeden etwas da. Die Freundlichkeit des Personals war super. Die sprechen viele Sprachen. Leider sind die Öffnungszeiten des Spa Bereiches ist leider zukurz. Die liegen am Pool waren ständig besetzt . Sonst war es top und würde ich jedem empfehlen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für Aktivurlaub
Schöne Lage und herrliche Poolanlage , direkt am Strand gelegen und gut auf Aktivurlaub im speziellen Rad Aktiv ausgerichtet
Elena Klara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich würde nochmal kommen;-)
Alle/s war eigentlich super! Drei große Kritikpunkte: Bei der Ankunft sollte eine Flasche Wasser im Zimmer bereitstehen und der Wellnessbereich sollte öfters gereinigt werden. Und die Ganzkörpermassage ist keine Ganzkörpermassage, da nur die Beine von hinten und der Rücken massiert werden…sehr schade auch, dass die Massage für 65€ nur 40 Minuten dauerte, obwohl für 50 Minuten gezahlt wurde…Da bitte ich dringend um Besserung!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel .Ruhiger und enpannter Urlaub . Direkter Zugang zum Meer. Terrasse am oberen Pool renovierungsbedürftig .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich werde wiederkommen. Es hat mir sehr gut gefall
Schneller check in. Alles war super vorbereitet. Safe für die Woche kostet 12 Euro. Frühstück ohne Makel, lecker umfangreich, alles da was Mann/Frau/ Sportler*in möchte.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles ok!
Solides Hotel in guter Lage. Sauber und sehr freundliches Personal. Vielfältiges, abwechslungsreiches leckeres Essen. Radvermietung (Easy-Tours) und Radkeller im Haus. Optimal für ein Radcamp im Frühjahr.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit Einschränkung zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, schönet Poolbereich und super Strand mit Zugang über eine Brücke Liegen am Pool ausreichend vorhanden
Gaby (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, sauber Hotel, freundlich & lfsberetesPerso
Sehr freundlich das Personal, saubere Umgebung, die Reinigung macht einen Top Job. Tolle Lage und das Hotel hat viele Angebote. Wir würden wieder kommen und auch weiter empfehlen. Danke und gute Zeit
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub im schönen Hotel
Ein gutes Hotel in toller Lage. Generell etwas in die Jahre gekommen aber für Urlaub mit Kindern perfekt. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel.