Joerg-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein freundlicher familiär geführter Hotelbetrieb
Ein freundliches von der Familie geführtes Hotel. Der Empfang ,der Aufenthalt und die Verabschiedung waren sehr emphatisch und herzlich. Vielen Dank für 10 schöne Tage. Meine Frau und ich haben bereits für den Zeitraum 17.06.-29.06.2025 erneut dieses Hotel ausgewählt.
Erik Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiengeführtes Hotel mit tollem Service zum wohlfühlen.
Tolles, gastfreundliches, familiengeführtes Hotel mit Herz, wo die ganze Familie mithilft und ein tolles Team ist, um einem eine schöne Urlaubszeit zu bieten.
Iris und Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Oase der Lebensfreude 🌀❤️
Oase im Süden der Insel, so kann man das Hotel Ekaterini in Kiotari beschreiben, das Hotel hat einen besonderen Flair und man kann sich wunderbar erholen. Immer wieder freue ich mich zu diesem besonderen Ort zu kommen, wie auch dieses Jahr ❤️ die Menschen die dieses Hotel führen vermitteln dem Gast Aufmerksamkeit und ein herzliches Willkommen ,🌀
Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hübsches Hotel mit argen Gastronomiedefiziten, Empfehlung nur mit Einschränkung
Eigentlich ein hübsches, kleines und einfaches Hotel mit zu Stammgästen herzlichem Personal. Gepflegte Anlage. Wenn, ja wenn die Gastronomie nicht wäre. Die alleine wäre bereits ein Grund, keine Empfehlung auszusprechen. Zumal der wohlverdiente Urlaub auch etwas schönes und besonderes sein soll und hierfür die Gastronomie unerlässlich fürs Wohlbefinden ist
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kalimera:)
Wir waren als 4 Köpfige Familie im Ekaterini Hotel und würden dieses jederzeit wieder buchen, da das gesamte Personal super nett, die Zimmer tadellos und ebenso das Essen lecker war. Der Kieselstrand ist ok wenn man nur mal eben fix in das Meer möchte,aber zum verweilen gibt es weitaus bessere Spots wie zum Beispiel in Pefki der Plaka Beach:)
Ola(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Ort für Familien. Sehr empfehlenswert!
Wir verbrachten unseren Urlaub mit einer Gruppe von Freunden, darunter Kinder im Alter von 1 bis 12 Jahren. Das Hotel ist ein charmanter Ort, der mit viel Liebe von Familie und Freunden gestaltet wurde. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben Balkone, sie sind sehr sauber, das Essen ist köstlich, die griechische Hausmannskost ist köstlich, es gibt Karaoke- und Tanzabende, die Kinder haben abends Steine ​​vom nahegelegenen Strand bemalt, und es gibt einen tollen Pool mit separatem Kinderbecken und Spielplatz. Wir…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seit 2016 siebenmal dort gewesen und nicht das letzte Mal. Für uns genau die richtige Location.
Das Hotel bietet eine sehr schön angelegte Anlage mit tollem Speiseraum. Die Unterkünfte sind praktisch und individuell eingerichtet.Klimaanlage inklusive.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super nettes Personal und familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist sehr Familiär, keine typische Bunker Anlage. Die griechische Nacht jeden Freitag ein absolutes Highlight. Der Fisch den man direkt vor Ort bestellen kann geschmacklich eine Explosion. Was gibt es besseres, als frischen Fisch dirket von einer griechischen Mutti gekocht zu bekommen.😊
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns ein perfektes Hotel
Wir gehören zu den Wiederholungstätern. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Der Service ist unübertroffen. Man sollte 10 Sterne dafür vergeben. Man fühlt sich in der griechischen Familie herzlich aufgenommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen das Ekaterini gerne weiter!
Das Ekaterini ist ein nettes, sehr sauberes, familiengeführtes Hotel, das etwas außerhalb jeglichen Trubels liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und es wurde uns gleich alles erklärt. Die Koffer muss man selbst zum Zimmer bringen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, ein größerer Supermarkt und die Bushaltestelle sind in nächster Umgebung. Das Hotel ist für Gäste jeden Alters geeignet, wir waren im August hier und haben sehr viele…