Iris und Tobias (56-60)Deutschland
Herzens Hotel auf Rhodos ❤️
Herzens Hotel auf Rhodos ❤️ Im Süden von Rhodos an einer Hauptstraße, was dem Flair des Hotels aber keinen Abbruch tut. Mit dem Auto in einer Stunde vom Flughafen zu erreichen und wenn man angekommen ist, sich gleich wie zu Hause fühlt, man wird mit Herzlichkeit empfangen ❤️☀️
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder ins Ekaterini
Schönes,kleines und familiäres Hotel mit gutem Essen. Eine Ruheoase mit schönem Pool.Zimmer sehr geräumig mit guter Klimaanlage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das erste Mal im Ekaterini... Eine sehr gute Wahl!
Wir waren das 1. Mal im Ekaterini, was soll ich sagen.. "angekommen und aufgenommen" in die Ekaterini Familie.. vom ersten Tag an! Es wird sehr gut deutsch gesprochen, für Fragen hatte man immer ein offenes Ohr! 1x in der Woche findet ein griechischer Abend statt, der von der Familie gestaltet wird, und 1x die Woche ein Karaoke Abend, alles sehr unterhaltsam! Viele Stammgäste machen hier Urlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht groß aber guuuuuuut!
Sehr hoher Erholungswert in familiärem Hotel mit schönem Pool und Gartenbereich. Wer griechische Gastfreundschaft sucht, findet sie im Ekaterini.
Judith & Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir machen Urlaub bei Freunden.
Wir betrachten das Hotel Ekaterini als unserer 2. Heimat. Es ist persönlich, freundlich und typisch griechisch. Die Inhaberfamilie kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei guten Freunden!
Also wir waren jetzt das 3. mal in diesem Wunderschönen Hotel und es war eigentlich nicht mehr zu toppen, Einfach eine Woche abschalten, genießen und entspannen, das war einfach top! Wir haben unsere Reise selbst organisiert und Hotel, Flug als auch Transfer privat gebucht, Hotel über Jannis ganz entspannt per mail - Danke dafür :) Flug Easy Jet und Transfer über Diagoras Travel Agency - auf direkte Empfehlung über die FB Gruppe vom Ekaterini ... Schöne Appartements, super großen Respekt an Stella, Jannis und…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
in die Jahre gekommen und einfach
Das Hotel ist für den Preis in Ordnung, allerdings ist es in die Jahre gekommen und das Essen ist nichts besonderes. Es bedarf definitiv einer Renovierung, allerdings ist der Personal sehr freundlich. Das Entertainment (Karaoke-Abend usw.) war sehr laut und nervig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäre Atmosphäre, gepflegte Anlage
Ein sehr familiäres Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitenden. Alle 2 Abende Karaoke, griechischer Abend und Livemusik. Viele „Wiederholungstäter“
Heike und Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für alle, die Urlaub bei Freunden mögen.
Kleines, familiengeführtes Haus mit sehr sauberen Appartements und einem liebevoll angelegten Garten, einem schönen Poolbereich, separatem Kinderbecken und einer großen Liegewiese, auch unter Bäumen. Wir waren und sind immer noch begeistert.
Michael(56-60)Deutschland
And the winner is...
Hotel Ekaterini. Auch nach 8 Jahren in diesem Hotel sind wir nicht müde, auch nächstes Jahr wiederzukommen. Da wir Hotelbeschreibungen lesen können, hatten wir uns 2016 bewusst für dieses Hotel entschieden und sind bis heute nicht enttäuscht worden. Zimmer, Service, Anlage und Gastronomie - Andre und andere Gäste, die übers Essen meckern werden es kaum verstehen- sind einfach top. Wer hier Gyros in Metaxasauce erwartet ist hier definitiv verkehrt. Ich hasse Kritiken, die nicht objektiv geschrieben werden, und…