Magdalena(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein authentisches, einzigartiges und familiengefüh
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Zu seinen Vorteilen zählen: - Köstliches Frühstücks- und Abendessenbuffet, serviert vom Personal, hygienisch und umweltfreundlich - Saubere, gepflegte Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage - Ein Swimmingpool mit drei verschiedenen Tiefen - Ein Spielplatz für Kinder - Ein wunderschöner Garten mit Blumen, in dem man griechisches Flair spüren kann - Viele Attraktionen für Kinder, darunter Spiele, Tischtennis, Billard und Kieselsteinmalerei - Sehr freundliches, hilfsbereites…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Ein traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage. Es wird mit Liebe geführt und man fühlt sich sofort angekommen .Für einen Strandurlaub super geeignet . Wir waren auch sehr oft mit dem Bus unterwegs der direkt beim Hotel hält.
Cordula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, herzlich und griechisch
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Terrasse, Pool und schönem Garten. Die Lobby und der Gastronomiebereich sind einladend und sauber. Das Personal ist toll.
Jutta + Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser geht Service im Urlaub nicht
In das kleine Hotel in Kiotaris haben wir uns sofort verliebt. So erholt und entspannt zurück, waren wir noch nie. Es braucht keinen Luxus, um Erholung zu finden, sondern diese liebevolle griechische Familie mit Ihrem gesamten Team. DANKE für alles, wir kommen wieder!!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
„Ekaterini“ für die schönste Zeit des Jahres (:
Das Ekaterini ist ein kleines, familiäres und vor allem ein Familienfreundliches Hotel in dem jeder Gast willkommen ist. Hier kommt man als Gast und geht als Freund.
UrsulaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer und immer wieder Ekaterini!
Das ideale Hotel für Paare und Familien in einer familiären Umgebung und etwas Abseits von den grossen Hotelbunkern. Das blaue Meer oder den Pool kann man in aller Ruhe geniessen, sich entspannen oder in den nahegelegenen Städtchen flanieren und sich unter die Leute mischen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel wo die Herzlichkeit zu Hause ist !
Das Hotel ist im griechischem Stil erbaut und ist äußerlich nicht pompös wie sonstige Hotelanlagen was mich vorab beeindruckt hat. Auch das innere, Eingangshalle mit Rezeption, Sitzgruppe und Bar hinten war in diesem Stil. Ebenso war auch ein kleiner Shop mit Textilien und Souvenirs inkludiert. Das Hotel wird von einer Familie geführt welche auch die deutsche Sprache spricht. Auf jeden Fall war das Hotel für meinen Urlaub mehr als geeignet.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein kleines Stück Zuhause
Ich war das 2. Mal im Ekaterini Hotel und nicht das letzte mal. Das kleine Familiengeführte Hotel ist ein kleines Hotel in dem es einem leicht fällt sich wohl zu fühlen. Hier kann man wirklich entspannen und den Urlaub genießen. Wenn man nicht auf Touristenhochburgen steht ist das Ekaterini Hotel einfach Perfekt. Ich liebe dieses Hotel und die Ekaterini Familie ist einfach grandios❤️
Birgit und Michael(56-60)Deutschland
Einmal Ekaterini immer Ekaterini
Wir waren im Juni zum 3.Mal in unserem Ekaterini.Die Herzlichkeit und Ruhe in diesem Hotel sind nicht zu toppen.Man fühlt sich gleich willkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne Hotel Ekaterini!
Ein mit Herz, Liebe und Weitsicht familiengeführtes Hotel, etwas außerhalb von Kiotari und den großen Hotelanlagen gelegen. Ein Hotel für die ganze Familie - für Jung und Alt.