Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in toller Umgebung.
Herzlichkeit und rundum Gemütlichkeit erwarten Sie im Ekaterini Hotel. Erholung pur. Für uns immer wieder schön. Probieren Sie es aus.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder !
Das Hotel ist wunderschön in das Naturschutzgebiet eingebunden und sehr romantisch angelegt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es grünt und blüht überall. Wir sind empfangen worden wie von guten Freunden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall eine weiterempfehlung Top Hotel
Wir waren das erste mal auf Rhodos und völlig begeistert von diesem Familien betriebenen Hotel .sehr gute Lage sehr nette Und herzliche Leute ,die einem 14 Tage das Leben auf dieserInsel näher gebracht haben ganz klasse.war für jeden etwas dabei auch die Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen .sehr gerne wieder .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Der Garten ist klein, aber fein und nett angelegt. Das Restaurant war für diese Kategorie okay, offen gestaltet, aber einfach gehalten. Gar nicht gefällt die Lage an einer Hauptstraße sowie die Hellhörigkeit in den Appartements. Das Essen war eher schlecht,einfallslos und unappetitlich angerichtet. Das Frühstück sehr einfach und der Automatenkaffee eine Zumutung. Die hohe Bewertung von 95% ist für uns sehr fragwürdig und unerklärlich.
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mal wieder traumhaft
Bereits zum dritten Mal haben wir uns in der familiären und herzlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Bereits wenn man ankommt, wird man herzlich begrüßt, auch wenn man zum ersten Mal hier Gast ist. Griechische Küche, nette Leute, immer genügend Liegen, die nicht bereits früh um 7 mit Handtüchern belegt sind, ein wunderschöner Weg zum Kiesstrand und kristallklares Wasser.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Solides Hotel aber Verbesserung möglich
Frühstück sollte Abwechslungsreicher gestaltet werden ( vielleicht mal Obst variieren) Weg Flughafen - Hotel dauert ziemlich/ daher vorher abwägen gerade mit kleinen Kindern Beschriftung am Buffet fehlt Liegenreservierungen mit Handtuch am Pool sollte unterbunden werden, ziemlich nervig Service gut Zimmer gut Sehr freundliches Personal
Gabi und Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir lieben das Hotel - immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit schönem Pool, gepflegter Außenanlage und ansprechenden Studios und Apartments. Nicht zu groß, sehr familiär mit einer ehrlichen griechischen Gastfreundschaft - deshalb fühlt man sich auch sofort wohl!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub bei Freunden - Immer wieder gerne!
Wir haben das Ekatarini schon im letzten Jahr besucht - 2016 war es erneut unser Ferienziel. Das Hotel ist perfekt gelegen, wenn man dem Trubel um Lindos oder Rhodos Stadt nicht braucht und einfach entspannt Urlaub machen möchte. Wie viele andere Gäste, ist auch unsere Familie mehr als überwältigt von der Herzlichkeit der Hoteliersfamilie, allen voran Janis und Stella. Doch eigentlich kann man keinen einzelnen hervorheben, denn jeder tut seinen Part dazu, den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafte Ferien
Wir haben im Ekaterini einen wunderschönen Sommerurlaub mit unseren 2 erwachsenen Kindern, deren Partnern und unseren 3 Enkelkindern erleben können. Wir waren also 3 Familien und hatten dementsprechend auch 2 Appartements und ein Studio für 14, 16 und 21 Tage gebucht. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 90 Minuten. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Für die Familienmitglieder welche erst nach dem Abendbrot anreisten, wurde das Essen auf der schönen Terrasse serviert. Als Jannis am ersten Tag sah, dass unsere…
Judith & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ekaterin zum 3. aber bestimmt nicht letzen Mal
Das Ekaterini liegt auf einer Anhöhe ca. 300m vom Strand entfernt. Die Apartments sind geräumig, mit Balkon und bieten eine schöne Aussicht auf das Meer oder die hübsche Poolanlage. Das Hotel wird sehr familiär und freundlich betrieben. Stellas hoteleigener kleiner Laden bietet vieles besser und preiswerter als in den Touristenläden auf der Insel.