Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub.
Lage des Hotels ist sehr gut (Strandnähe). Hotelangestellte sind sehr freundlich. Speisen könnten abwechslungsreicher sein.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsames Familienhotel
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen hübschen Pflanzen. Die Anlage ist sehr übersichtlich und nicht so groß, genau das wollten wir. Das Personal war sehr nett und konnte jede Frage beantworten. Die Kinder fanden den Pool sehr schön. Das Essen war okay und ausreichend. Das Zimmer hatte alles was es brauchte .Ich fand es gut das es auch einen Kühlschrank gab. Die gute Seele des Hauses war Stella. Für mich ist Sie eine Künstlerin, tolle Bilder gibt es von Ihr im Hotel zu sehen. Wir haben uns sehr wohl…
Larissa Yvette (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit viel Charakter und das Personal, vor allem die Eigentümerin Stella, sind unfassbar familiär und herzensgut.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunder schöner Urlaub mit der ganzen Familie und das ganze Team und viele Urlaubs Gäste 👍❤️
Wir waren zum dritten Mal da. Das Hotel ist so als ob man nach Hause kommt oder nach ganz lieben Freunde die ganze Familie und ihr Team ist einfach super, wir haben sogar unser Wunsch Apartment bekommen wo wir uns sehr drüber gefreut haben, und wir freuen uns schon drauf wenn alles klappt fliegen wir nächstes Jahr wieder dorthin
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel
Nettes Familiengeführtes Hotel mit tollem, freundlichen Personal. Jeder einzelne trägt zu der super Atmosphäre bei, dass das Hotel ausstrahlt. Wir waren mit 10 jährigem und 2 jährigem Kind hier und haben uns super aufgehoben gefühlt.
Beate und Engin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub bei Freunden
Zum 6. mal da . Und es wird definitiv auch nicht das letzte mal sein. Glaube mehr braucht man dazu nicht sagen 🤗. Unsere 2. Heimat/Familie . Wie immer herzlichst Empfangen von allen. Danke an das gesamte Team für den wieder wunderschönen Urlaub bei euch
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Griechenland pur erlebt man in diesem Hotel perfekt. So freundliches Personal und liebenswürdige Hotelbesitzerin Stella , da kommen wir gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Ekaterini immer Ekaterini
Wir waren bereits das 4. Mal im Ekaterini. Wir haben uns bewußt wieder dieses Hotel ausgesucht. Das kleine familiengeführte Hotel strahlt Ruhe und Gastfreundlichkeit aus. Stammgäste und auch Gäste die das erste Mal ins Ekaterini reisen, werden als Freunde behandelt. Man fühlt sich vom ersten Moment an heimisch.
Bodo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub bei Freunden
Das Ekaterini ist ein Familienhotel, das seine Gäste gern beherbergt und sich wünscht, dass sie als Freunde gehen. Das haben wir und viele andere so erlebt.
Mattes und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub kommen gerne wider
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Gegend nahe am Strand. Hat einen schönen Pool und einen großen Garten. Wir hatten zwei sehr schöne Wochen , und kommen wieder .