Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top. Gerne wieder
Sehr sauber, ruhig gelegen und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Der Strand war nur ca. 300m vom Hotel entfernt und über einen befestigten Weg sehr gut erreichbar. Ein rundum gelungener Urlaub.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, alles super, gerne wieder !
Schöne, familiäre, überschaubare Hotelanlage, freundliches Personal, alles gut organisiert. Supermarkt gegenüber, öffentliche Bushaltestelle vor der Tür
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Ekaterini - Urlaub bei Freunden !
Es handelt sich um ein kleines, überschaubares Hotel, das familien-geführt ist. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich schnell als Familienmitglied.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein familiäres Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Hotel ist nicht so groß ,Sehr Familiär, Personal sehr Freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind auch Okay, Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller u. erholsamer Urlaub, absolut zu empfehlen!
Familiär geführtes Hotel, außerhalb des großen Touristentrubels, nah zum Meer. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt.
Thorsten & Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden :-)
Es ist kein Urlaub, es ist wie nach Hause kommen :-) Kleines, gepflegtes Hotel mit wahnsinnig netten Inhabern und Mitarbeitern. Man fühlt sich rundherum wohl!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholter Besuch aufgrund der herzlichen Gastfreundschaft
Die familiäre Atmosphäre und die unglaubliche Freundlichkeit des Personals. Wir waren schon sechs Mal da und nächsten Sommer gibt es den 7. Streich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hübsches kleines Hotel in ruhiger Lage
Hübsches kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Zimmer mit Klimaanlage, kleiner Küche und Balkon. Es gibt verschiedene Themenabende (Karaoke, griech. Abend, Clown, Live Musik). Buffet- keine Selbstbedienung - finde ich persönlich nicht schlimm, so vermeidet man auch das die Gäste zuviel holen, was dann weggeschmissen werden darf. Knapp 5min entfernt Kiesstrand mit Glasklarem Wasser und 2 Tavernen, in denen man auch gut essen kann.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Seit über 8 Jahren unsere 2.Heimat
Super Hotel seit sehr vielen Jahren. Unsere 2.Heimat geworden nach über 8 Jahren. Immer 2 mal im Jahr vor Ort. Hier fehlt es einen an nichts und deshalb kommen wir immer wieder...
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt
Wie schon seit Jahren ist hier alles perfekt für uns. Es gibt nichts zu meckern. Deswegen kommen wir immer wieder. Alle sind superfreundlich und hilfsbereit. Immer sauber und gepflegt. Kein Partyhotel.