Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Sehr gutes familiäres,abgelegenes Hotel,nicht zu groß. Mit sehr nettem,freundlichem Personal,die alle Wünsche erfüllen möchten. Ideal für alle die Clubhotels mit Animation meiden möchten. Wer einmal die Gastfreundschaft erlebt hat,kommt sicher wieder
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und gutes griechisches Essen in familiärer Atmosphäre
Wir waren rundum sehr zufrieden . Die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen.
Gaby & Uwe(51-55)Deutschland
Kiotari 2025
Ganz Prima Hotel abseits der Tourihochburgen. Der Strand ist über einen schönen Weg zu erreichen. Ganz liebes und fürsorgliches Personal.
Gustav (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kiotari Hotel Ekaterini Juli 2025
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Kiotari. südlich von Lindos. Das Hotel wird von einer Familie geführt. Man wird ganz lieb empfangen und über alles was das Hotel betrifft ...Essenzeiten, Veranstaltungen usw eingewiesen. Sprachen Englisch, Deutsch, Das Personal ist super nett. Hotel verfügt über einen Pool und liegt ca. 5 min vom Meer entfernt. Es sind ca. 60 Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind sauber aber einfach eingerichtet mit Klimaanlage, Dusche und Balkon Wir waren voll zufrieden. Das Essen ist auch voll…
Jutta + Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 2. aber sicher nicht zum letzten Mal
Auch, wenn das Wetter dieses Jahr nicht so mitgespielt hat und kleine Pannen passiert sind, die schnell behoben wurden, werden wir immer wiederkommen. Diese Familie mit ihren Angestellten wird immer für ihre Gäste da sein. Wir danken Euch für wunderbare 3 Wochen!!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung, Gastfreundschaft, Sonne, Meer & mehr...
Das Ekaterini ist ein individuelles familiengeführtes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Hier ist jeder gut aufgehoben, der Erholung und Ruhe sucht. Auf griechische Tradition und Gastfreundschaft wird hier Wert gelegt. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team.
Petra
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Liebevoller Service und Oase zum Entspannen
Oase der Ruhe und Entspannung. Durch die Lage außerhalb vom Trubel, dem tollen Service und der Herzlichkeit des Teams konnten wir uns wunderbar entspannen.
Andrea(56-60)Deutschland
Unser 2. Zuhause, unser Lieblingsplatz
Das Hotel ist eine Ruheoase mit großen Zimmern, sehr freundlicher Familie, zuvorkommendes Personal,Terasse zum morgendlichen Frappetreffen, kurzer Weg zum Strand
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für die ältere Generation.
Sehr schöne und ruhige Anlage. Sehr sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut aber gewöhnungsbedürftig da der Teller vor deiner deinen Angaben befüllt wird.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben uns im Ekaterini sofort heimisch und wohlgefühlt. Klein, ruhig, gepflegt und abseits der Bettenhochburgen. Freundlicher Empfang, immer ein Schwätzen zwischendurch. Für unseren Reisegrund genau das Richtige.