Das Hotel und die "Anlage" ist etwas in die Jahre gekommen. Wer ein Hotel (Landeskategorie 3 Sterne), muss wissen, dass es kein Luxusurlaub wird. Insgesamt war es für eine Woche in Ordnung, aber Kreta hat schönere Ecken zu bieten.
Sehr freundliches Familien geführtes Hotel. Zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Helfen gern bei individuellen Planungen von Ausflügen und haben immer mal kleine Geheimtipps.
Leider kann ich die positiven Erfahrungen hier nicht wirklich nachvollziehen. Unser Zimmer befand sich im 2. Stock mit einem kleinen Balkon Richtung Innenhof, ausgestattet mit zwei Einzelbetten und einem kleinen Badezimmer. Das Hotel ist etwas älter jedoch sollte SAUBERKEIT auch hier gegeben sein. Leider entsprechen die Hygiene Zustände nicht den minimalen Standards. Auf Nachfrage bei der Rezeption das Zimmer wechseln zu können bat man uns zwei weitere Zimmer der höheren Kategorie gegen Aufpreis an. Nach…
Das Hotel liegt in einer netten Gegend mit vielen Restaurants und einem schönem Strand. Die Busanbindung ist ebenfalls top.
Das Hotel sieht sehr nett aus und die Besitzerin Zula ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Sauberkeit der Zimmer ist mangelhaft weshalb wir auch einmal Besuch von Kakerlaken bekamen (Daraufhin konnten wir das Zimmer wechseln)
Es ist ein 3 Sterne Hotel und die Preis Leistung passt dafür perfekt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Region ist eher ruhig und nicht überlaufen aber es gibt alles was man benötigt in der näheren Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen es nicht weiter!
Veraltet und teilweise die Möbel abgetanzt.Badezimmer hatte nicht einmal einen Dusch Vorhang,Armaturen in sehr schlechten Zustand.Die Fotos entsprechen nicht den wirklichen Zustand des Hotels.