Toni und Marjo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel! Konnten uns richtig erholen und auch jede Menge sehen! Uns geht es vor allen Dingen um Sonne und Strand, Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Und mit einem Mietwagen (besorgt die Dame an der Rezeption) kann man die gesamte Insel erkunden.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach, aber gut im Preis- und Leistungsverhältni
Sehr gastfreundliches Hotel im Familienbetrieb. Die Chefin an der Rezeption hat stets ein offenes Ohr für alle Anliegen und gibt gute und ausführliche Tipps für Ausflüge. Der Rest der Familie kümmert sich um die gastronomische Versorgung der Gäste mit landestypischer und bodenständiger Küche.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supeeeeeer Urlaub.
Sauber und gutes freundliches Personal.Es war stets für alle Fragen offen Ein schöner Urlaub. Kann man auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gastfreundlichkeit ist hier oberste Priorität
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage gepflegt. Es ist ein Familienbetrieb, die Dame am Empfang ist ausgesprochen nett und spricht wunderbar Deutsch. Sie erklärt alles ganz genau und gibt wertvolle Tipps. Infos über Ausflüge, Restaurants an einfach alles wird gedacht. Das Meer ist direkt am Hotel und man sitzt wunderschön beim Essen. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Supermärkte und Tavernen sind gut zu Fuß zu erreichen. Dieser Urlaub war wunderschön
Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur herzlich und gut.
Es ist ein Familien geführtes Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen. Wir kamen erst um 23 Uhr an,da hatte die Küche und die Restaurants in der Nähe schon geschlossen. Da hat uns Sula ( Die Hotelchefin) kurzerhand einfach eine Pizza bestellt. (Das hatten wir auch noch nie)!!!!! Ich habe viele Bewertungen gelesen,die nicht so gut ausfallen. Über das Essen und auch über die Zimmer. Natürlich sehen die Zimmer etwas altbacken aus,aber sie sind immer blitzeblank geputzt. Auch das Essen ,es wird gesagt man kocht immer…
Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres Hotel mit guter Lage
Das Hotel wird von einer großen Familie geführt, die alle jeden Tag sehr bemüht waren und ehrliche und tolle Ausflugsziele empfohlen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut Ernst Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, Pool, Meerzugang, zentral gelegen
Familiengeführtes kleines Hotel. Sehr gute Betreuung, die Chefin ist jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, tägliche Reinigung und häufiger Handtuchwechsel. Einziges Mango ist die Dusche. Da es keine Abgrenzung zum restlichen Bad gibt, wird alles naß. Das Essen war super, Frühstücksbuffet und abends leckere griechische Küche, auch a la cart möglich. Die Anlage hat einen direkten Zugang zum Strand. In der Anlage gibt es einen großen Pool und eine Poolbar mit Blick aufs Meer. Die Lage des…
Zladi(56-60)Deutschland
Hotel mit Seele
Familien geführtes Hotel mit Herz und Seele. Direkt am Meer mit Zugang zum eigenen Strand.Schöne Terrasse mit Pool die zu jederzeit zum Entspannen einlädt,Meeresrauschen inklusive. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Oma kocht abends das Essen,typisch griechisch und lecker! Einen traumhaften Sonnenuntergang kann man vor dem Abendessen auf der Terrasse genießen! Ein Reiseleiter ist völlig überflüssig,man bekommt an der Rezeption von Sula alle Informationen und Ausflüge,die an sich wünscht. Ebenso Buskarten.Die…
Silvia (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren für 14 Tage im Ekavi Hotel und waren sehr zufrieden. Uns hat das Familäre sehr gefallen. Ein kleine Familienhotel, wo man Ruhe hat und keiner aufdringlich ist. Typisch griechisches essen , sehr lecker. Hoch anzurechnen ist, bei Ankunft wird gefragt, ob irgendwelche Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. Toll. Das Hotel ist zentral gelegen und man kommt mit Bus, Auto oder auch zu Fuß gut weg. Alles zusammen hatten wir einen entspannten Urlaub. Wir kommen wieder. Liebe Grüße
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr wieder!!!!!
Wir sind hier inzwischen Stammgäste und fühlen uns hier nach wie vor SEHR wohl. Die Zimmer sind sauber und wir genießen die familiäre Freundlichkeit