Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage!
Ich habe im Hotel Ekavi Beach einen wunderschönen Sommerurlaub verbracht. Die Rezeption und der Service sind top. Würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen!
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfacher Standard trotzdem gut
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Die Zimmer sind für den Preis in Ordnung. Schöner Pool, im Meer lässt sich auch gut schwimmen. Das Frühstück würde ich mit null Sternen bewerten. Wenn die Fenster offen sind hört man die Straße sehr. Die Kinder vom Besitzer sind sehr laut. Das Abendessen im Restaurant ist gut, wenn auch nicht besser als in anderen Restaurants. Insgesamt für passt Preis und Leistung bei diesen Hotel.
Henni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein Hotel das ich nur weiterempfehlen kann.
Eine gut geführte,saubere Hotelanlage.Wer keinen Luxus und kein üppiges Büffet braucht,ist hier genau richtig.Die Inhaber sind sehr gastfreundlich und erfüllten uns auch kleine Sonderwünsche.Ich kann es nur weiter empfehlen,weil es genau unseren Wunsch nach einem Badeurlaub entsprochen hat.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sparurlaub für wenig Ansprüche
Das Hotel würde gut für einen Erkundungnsurlaub mit Auto passen. Bitte nehmt kein Frühstück es ist Geldverschwendung! ! Geht lieber woanders essen, denn sonst wird man zum Teil abgezockt. Klimaanlage ist nur gegen Aufpreis vorhanden 7€/T. Gute Busanbindung bis Rethymno im nächsten Dorf ist Lidl, da ist es günstiger als im Mini Markt. Neben dem Hotel direkt ein Mietwagenverleih 30€/ T. Bis nach Chania fährt mN mit dem Auto 1h obwohl es nur 60km weit ist. Mit Transfer sind es 2h.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberkeit und Essen haben nicht überzeugt.
Der erste Eindruck war echt super. Klein, gemütlich, familiär, renoviert, engagierte Mitarbeiter. Das Studio war schön eingerichtet, mit kleiner Terrasse vor dem Zimmer. Es war gut, dass der 'Innenhof' etwas verschachtelt gebaut wurde, so hatte man ein wenig mehr Privatsphäre. Der Strand lag direkt am Hotel und man konnte super die Sonne und das Meer genießen. Allerdings fehlt es den Handtüchern und dem Bettbezug an Sauberkeit (unangenehme Flecken).
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder,
Das Ekavi Beach ist ein drei Sterne Familienhotel in direkter Strandlage.Es wird von einer Familie geführt, die Deutsch sprechen. In dem Hotel sind nur deutschsprachige Gäste untergebracht. Wer also mit Fremdsprachen nicht so sicher ist, ist hier genau richtig aufgehoben. ;) Alle waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist als kontinentales Frühstück beschrieben, geht jedoch darüber hinaus. (zusätzlich Wurst, Käse, Müsli und jeden Tag ein anderes Extra (z.B. Feta) Zm Strand muss man ein paar…
Björn(46-50)Deutschland
Gelungener erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang, landesübliche Küche sehr lecker. Alle Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Hotel verfügt über einen Pool mit angeschlossener Bar. Liegen am Pool stehen kostenlos zur Verfügung, am Strand gegen €3,00 pro Liege.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Schönes Hotel direkt am Strand und toller Pool. Zimmer war okay mit ein paar Mängeln. Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück würde ich nicht noch einmal hinzubuchen. Das Essen im Restaurant war jedoch sehr sehr lecker. Rethymnon ist mit dem Bus in ca. 20-30 min erreichbar.
Gerhard(66-70)Deutschland
Passendes Preis-Leistungsverhältnis
Überschaubare Größe, familiäre Atmosphäre, regionale Küche, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, direkter Zugang zum Strand. Wir - Großeltern mit zwei Enkelkindern - fanden uns sehr gut aufgehoben.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es ist einfach nur zu 100% weiterzuempfehlen
Ein ganz tolles Hotel,wo man noch richtig Gast ist und nicht nur einer von 100...eine tolle Familie die dort arbeitet, bis zum Strand wenige Schritte und fernab vom Touristentrubel....das Essen und Gastfreundschaft sind in dem Hotel ganz groß geschrieben....es war einfach ein traumhafter Urlaub....wenn man auf Animation,Lärm und Luxus steht sollte man lieber woanders hin...