Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes familiengeführtes Hotel
Eine Woche Anfang September 2017 mit meiner Frau. Wir hatten uns im Vorfeld ALLE Rezessionen im net durchgelesen und waren über die so unterschiedlichen Wahrnehmungen verblüfft und somit gespannt, was uns erwartet: 01. Wir hatten ein Studio im Erdgeschoss und durften ohne Probleme in ein Doppelzimmer in der 2.Etage tauschen. Sehr guter Service. 02. Zimmer und Bad sauber, Matratzen gut (ich liebe harte Matratzen) 03. Gesamte Anlage sauber und sehr ansprechend 04. Frühstück gut und ausreichend für uns (wir…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für das Geld bekommt man woanders mehr!
Positiv: -Die meisten Mitarbeiter sind freundlich - Direkte Strandlage , super zum entspannen. Negativ: Hier zählt man alles extra, selbst den Kühlschrank mit 2,50 € pro Tag. Sowas haben selbst wir in dem billigsten Hotel noch nicht erlebt. Die Zimmer werden nur grob gereinigt, der Boden ist nach wie vor voller Sand. Die Betten sind Steinhart, es gibt keinen Duschvorhang und nach jedem Duschen steht das Bad unter Wasser. Handtücher werden selten ordnungsgemäß gewechselt. Kernseife, einen Fön , ein kleines…
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne wieder
Hotel für den Preis super...Strand auch top...Verbindung in die Stadt jede halbe Stunde ein Bus...Fahrt dauert nicht lange und kostet auch nur 1.8
Scharweit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Verschenkte Zeit und viel zu teuer für dafür
Seit den 70" nichts erneuert, weder Matratzen noch Mobiliar, nicht einmal die Sonnenliegen ...kaputt und dreckig sondergleichen. Katastrophale Matratzen: Spiralen sorgen für ruheloseine Nächte. Ratten auf wildem Nachbarfrundstück. Poolablaufabdeckund halb ab und Kabel darin frei liegend. Essen spatanische, kein Buffet nur schlecht vorgesetztes Essen. Unhöfliches Personal/ Mitarbeiter.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel für erhloungsbedürftige Ruhesuchende
Schönes gemütliches Hotel direkt am Meer, super zum Relaxen. Für Ruhesuchende ideal, familiäre Atmosphäre.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll geführtes Hotel mit Geheimtipppotenzial.
Ein kleines, familiengeführtes Hotel mit direkter Strandlage. Ausgezeichneter Service mit Insidertipps rund um Land und Leute. Wer keinen übermäßigen Luxus in Bettenburgen mit opulentem Schnick Schnack und stattdessen Persönlichkeit und besondere Atmosphäre sucht, der ist hier goldrichtig.
peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren zufrieden
zimmer sauber,aber sehr dunkel und kalt.die dusche gwir waren aber troewöhnungsbedürftig,kein vorhang,deshalb Überschwemmung.es hat uns aber trotz kleiner mängel gefallen.das Meer war spitze.für diesen preis alles ok
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub ohne Kinder
Ruhiges Hotel mit kleinem eigenen Strand, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut geeignet für ältere Personen, die einen ruhigen Strandurlaub ohne besondere Aktivitäten verbringen möchten.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schrecklichster Urlaub - nie wieder!
Alptraum!! Schrecklichster Urlaub überhaupt !! Von einer Kakerlaken Plantage im Zimmer bis hin zum Strand der so klein ist, Dass 10 liegen hin passen, wofür man auch noch 3,50€ zahlen soll (vom eigenen Hotel)!!
Armin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert für mittlere Ansprüche
Äusserst freundliche und aufmerksame Gastfreundschaft der Chefin. Bei der günstigeren Zimmerkategorie sind die Platzverhältnisse relativ eng. Das Preis-Leistungsverhältnis - auch in der hoteleigenen Taverna- ist sehr gut.