Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und schöner Ausblick auf Ella
Leider waren wir nur eine Nacht. Sehr freundliches Personal. Mitten in Ella gelegen, aber ruhig. Vom Garten hat man einen grandiosen Blick auf Ella Gap. Gemüse aus dem Hoteleigenen Garten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beeindruckender Blick und gute Erreichbarkeit
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Atemberaubender Ausblick
Auf unserer 14 tägigen Rundreise war das EKHO Ella definitiv das Hotel mit dem schönsten Ambiente. Das Hotel ist relativ klein, wodurch man sich direkt wie zu Hause fühlt. Der Empfang auf der Terrasse war sehr herzlich. Das Zentrum von Ella, mit allen kleinen Shops und Cafés, erreicht man zu Fuß in nur wenigen Minuten.

Leander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Guesthouse mit tollem Blick
Familiengefuehrtes Haus. Familienzimmer war groß, neu und sehr sauber. Sehr nette Eigentümer. Abendessen und Frühstück waren sehr gut.
Rohit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nette Gästen Empfang.
Es war alles super.