Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn man keinen Wert auf 5 Sterne legt, gut
Schön liegende Bungalow Siedlung direkt am Helenesee. Nett und zweckmäßig eingerichtet. Helenesee-keller hat sehr gute Bungalow's mit Terrasse, Fahrrädern und Fußbodenheizung. Fernab vom Trubel und dennoch nah genug am Centrum des Helene Beach. Hatte wundervolle Oma/Enkel Tage dort und komme gern wieder.
Max(26-30)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsziel in Berliner Nähe
Wir haben hier mit einer größeren Gruppe ein wunderschönes Wochenende verbracht. Es hat definitiv seinen Charme und im Gegensatz zu einigen Kommentaren aus der Vergangenheit sind die Bungalows in einer sehr guten Zustand. Das Wäldchen ist wunderschön und der innerhalb von wenigen Minuten ist man am Strand des Helenesee. Wir kommen sehr gerne wieder!
Hanna(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Bungalows sind einfach und klein, aber absolut ausreichend für die Sommertage, wo man eh die meiste Zeit draußen verbringt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Wald ringsherum war sehr schön, ruhig und erholsam. Der Helensee hat wunderbar klares Wasser und ein sehr entspanntes Badepublikum. Der Service der Mitarbeiter war wirklich ausgesprochen gut, immer freundlich und hilfsbereit!

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöne Ferien in der eko Siedlung!
Die Bungalows sind einfach aber preislich total ok, ein super Preis-Leistungsverhältnis! Herausragend ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Mitarbeiter! Kommen gerne wieder
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kann ich die Unterkunft nicht weiter empfehen
Der Bungalow war in einem sehr schlechtem Zustand. Badezimmer überall Schimmel. Die Therme in der Küche ist voller Rost und tropft. Zimmermöbel ca 30 Jahre alt. Fensterrahmen verschimmelt. Der bezahlte Preis ist viel zu hoch für diesen Bungalow.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie wieder Fuchs!
Der Zeltplatz am Helene See ist wunderschön gelege,nur schade,dass die Bungalows in den Händen der Fam Fuchs sind.Man kann nicht nur das Geld einstecken und sich ein schönes Leben machen,man muß auch investieren. Die Bungalows sind total heruntergekommen und verdreckt.Ostalgie in allen Ehren,aber sauber kann es sein.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht Empfehlenswert!!Reiner Betrug!!
Wir möchten gerne unseren Urlaubsaufenthalt schildern. Wir sind eine vierköpfige Familie die sich das ganze Jahr auf den Sommerurlaub gefreut hat und dementsprechend auch gespart hat auf diesen Urlaub. Wir waren vor drei Jahren am Helenesee in Frankfurt/0der und da es dort so schön war, wollten wir natürlich dort auch wieder hin. Leider hatten wir die Telefonnummer des damaligen Vermieters nicht mehr und waren gezwungen bei der Familie Fuchs einen Bungalow zu buchen. Wir buchten für 10 Tage und hatten einen…
Saraj(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Urlaub
Sehr schöner Bungalow, wundervoller See und die Betreiber vom F. sind Zucker, ich komme auf jedenfalls so schelnell wie möglich zurück. An dieser stelle sag ich noch mal danke für die wunderschöne Zeit .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bungalow 350
Bei Ankunft begrüßten uns quietschende Türen, mit Butter eingefettet und ruhe im Schiff. Das Stubenfenster ging nur mit druck zu öffnen, der Fenstergriff war locker die 2 Schrauben guckten 16 mm aus dem Griff. Die Dusche kann nur von sportlichen Urlaubern genutzt werden. Denn sie ist genau in der Höhe der Toilette eingebaut. Gesucht haben wir ein zweites Schlafzimmer, leider nicht gefunden, trotz zusage am Telefon. Die Dachrinnen sind total durchgerostet, es fehlt an Pflege und Liebe am Geschäft. Meine…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub, jederzeit wieder gerne
Meine Tochter und ich haben das erste Mal am Helenesee Urlaub gemacht. Schon der Erstkontakt mit Herrn F. am Telefon war sehr freundlich und hilfreich. Leider stand und am Anreisetag das Helenetaxi nicht zur Verfügung, so dass wir unsere Koffer selbst von der Bushaltestelle zur Rezeption bringen mussten, was unsere Stimmung aber keineswegs kippte. Nach einer kurzen Begrüßung bekamen wir unseren Schlüssel und bezogen unseren Bungalow. Die Einrichtung der Bungalows ist nicht komfortabel wie in einem Hotel, aber da…