Weber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden.super nette Leute.leckeres Essen
Sehr nettes Personal. Essen war lecker. Viel für die kinder. Pool sauber. Abends Show war sehr gut. Jeden Tag kam neue Show was sehr gut war!! Könnte ich weiter empfehlen.
Tine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für entspannten Urlaub mit Kind
Für uns perfekt geeignet. Hotel hat uns sehr gut gefallen, liebe Menschen und man hat sich sehr wohl gefühlt. Abwechslung durch die vielen Poolbereiche, Spaß durch die tollen Rutschen und super Service an Pool, Bar und Beach.
Jaqueline (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Horror Hotel
Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder (17,11Jahre) und waren für eine Woche im Nubia Hotel. Zum Glück nur eine Woche! Leider war schon das ankommen in unseren Zimmern ein großer Schock. Dreckig ist noch wirklich nett ausgedrückt. Die Badezimmer sind eine Zumutung, von oben bis unten verdreckt ( Urinspuren, Wc‘s voller Fäkalien) die Badewannen sind verschmutzt und die Fliesen bröckeln an jeder Ecke ab. Die Zimmer selbst sind groß, jedoch einfach nur grauenhaft dreckig. Die Schuhe haben wir im Zimmer nie ausgezogen!…
08.05. - 06.07.262 ERW
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter urlaub
Die hotelanlage ist schön groß, genauso wie die Zimmer. Das animationsteam ist immer gut gelaunt und macht seine Arbeit toll. Besonders doudou, sie ist die beste.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in einer sehr schönen guten Lage
Top sauberes und kleines überschaubares All Inclusive Hotel mit bestem Service und super zentraler Lage. Sonne und Meer genießen. Personal ist seht nett und hilfsbereit
Mata(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Hotel Anlage
Sehr schöne Anlage die gerade renoviert wird Das essen ist leider nicht so gut Der Service ist nett und immer freundlich und hilfsbereit
Olga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unvergesslicher urlaub
Schöne große,weitläufige hotelanlage. Etwas renovierungsbedürftig aber alles nur Kleinigkeiten. Das animationsteam is super, verbreitet gute Laune und macht ihre Arbeit toll. Doudou ist die beste♡♡
Victoria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir haben uns wohlgefühlt und hatten viel Spaß
In die Jahre gekommen aber sehr gemütlich. Es ist alles da was man benötigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Für Kinder ist es gut geeignet, aber auch für Paare.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf gar keinen Fall buchen der letzte Abschaum
In die Jahre gekommen viel kaputt und sehr abgenutzt Überhaupt nicht sauber Sehr schlechter Service Zu wenig Auswahl beim Essen jeden Tag das gleiche und viel zu wenig essen und zu wenig Plätze
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub für groß und klein
Großes schönes Hotel für alle was dabei tolles animations Team und tolles Personal. Würde ich jeden weiter empfehlen.