Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Günstig aber kulinarisch ungeniessbar
Schönes Hotel direkt am Meer. Rieisge Anlage mit vier Pools. Strand sandig, aber keine wirkliche Möglichkeit zum Schwimmen (Wasser knietief bis zum Korallenriff zirka 200Meter entfernt. Also kein Wellenrauschen.)
Sehr gepflegte Strandanlage, traumschön. Ausgezeichneter Waterpark, geöffnet 2H morgens und 2H nachmittags.
Schöne Pools, gut gepflegt und freundliches Personal.
Zimmer in die Jahre gekommen, aber gross und bequem. Sauberkeit: mangelhaft.
Restauration: katastrophal im Geschmack und in der Auswahl,…
Top Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Für eine Woche Badeurlaub (zu dem Preis von 350€ - All inklusive) waren wir auf jeden Fall zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Das Essen und die Sauberkeit ließen allerdings an vielen Stellen zu wünschen übrig.
Potenzial aber verbesserungswürdig
Nicht schlecht, aber es gibt Bessere in Ägypten!
Aquapark ist toll, allerdings nur 4 Stunden täglich geöffnet! Der Strand und der Steg worauf Liegen sind ist wirklich schön!
Keine 4 Sterne wert !
Najaaa es sind keine 4 Sterne ! Das Essen war eine Katastrophe , noch nie erlebt sowas. Eine heruntergekommene Anlage. Jeder macht sein Job, aber es fehlt an jeder Ecke an Personal ! Hatten das Gefühl das alles gegen den Gast gemacht ist als für den Gast.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Leute die Party machen wollen.
Dieses Hotel ist für Russen ausgelegt. Ich war Anfang August 2019 dort für 10 Tage (Vater und Tochter). Die Belegung des Hotels war so 50% Russen 40% Polen 5% Deutsch und 5% andere.
Das ist ja so OK, aber dadurch ist es recht langweilig da man sich ja mit niemandem unterhalten kann. Das Wlan kostet 12€ die Woche was aber nur zeitweise geht, auch nur in der Lobby sonst nirgendswo. Ich finde das recht teuer für 1 Woche.
Abends ab so circa 23 Uhr ist tote Hose, dann ist nix mehr los, es ist zwar eine Disco vorhanden…
sehr freundliches Personal, Preis-Leistung top
Insgesamt war der Service, von der Rezeption, über die Reiseleitung, dem Roomservice bis hin zu den Kellnern sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und zuverlässig.
Die Hotelanlage, ca. 20 min von Hurghada entfernt, ist auf einer Länge von 500 m bis zum Strand durch die verschiedenen Pools sehr abwechslungsreich gestaltet, am Ende eine Vielzahl von Wasserrutschen.
Bei der Zimmerwahl sollte man auf ein Zimmer mit Poolblick achten.
Das Publikum ist sehr international- toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1. mal Familienurlaub, gern wieder
Wir waren schon 5-6 mal in Ägypten und können es somit recht gut vergleichen. Für den Preis waren wir sehr zufrieden, über die kleinen Baumängel
sehen wir hinweg. Ist leider nur möglich während dem "Betrieb" Renovierungen durchzuführen.