Juju(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Super Hotel, super Team
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Und das Animation-Team, ist das beste Team
Sergej(41-45)Deutschland
Guter Strand. Gute Rutschen. Laute Zimmer
Wenn man Abends erst ab Mitternacht schlafen geht, ist es perfekt. Für alle anderen leider zu laut, da es quasi immer bis Mitternacht Entertainment gab. Essen ist so lala. Strand nd Steg sind super!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub!
Großes, weitläufiges Hotel direkt am Strand. Die Anlage wird gut gepflegt und das Personal war freundlich. Abends gab es eine Show, die immer abwechslungsreich und unterhaltsam war. Nachteilig war, dass bereits um 8 Uhr die Liegen am Hauptpool größtenteils belegt bzw. reserviert waren.
CHRISTINE (31-35)Deutschland
Ich komme wieder !!!
Das war mein bester Urlaub ! Hotel war super! Zimmer sehr sauber! So viel Möglichkeiten für Kindern! Personal sehr freundlich! Danke schön an Carina für die gute Sprachkenntnisse! Sehr freundliche Mädchen!
Naser(61-65)Deutschland
Sehr viele Beschwerden
Ich habe mich während meiner Buchungszeit vom 14.07-23.07.2019 im Hotel Nubia aquapark beach resort in Hurghada befunden,und war negativ überrascht. 1.Sehr schlechte Zimmer,die nicht richtig sauber gemacht wurden. 2.Schlechter Service,welche unprofessionell sind. 3.Es gab schlechtes Essen mit einer schlechten Zubereitung.Das Essen war entweder roh,schlecht gemacht oder es wurde altes Essen vom vorherigen Tag aufgewärmt. 4.Die Fahrstühle laufen ohne eine Tür,was sehr gefährlich für Kinder sein könnte. 5.Im Meer…
Valdet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Familienurlaub
Als wir angekommen waren, hatten wir kleine Schwierigkeiten mit dem Zimmer, jedoch fand man zum schnell eine Lösung und konnte das neue schöne Zimmer beziehen. Ein top Hotel für einen Familien Urlaub super geeignet. Für Unterhaltung ist immer gesorgt. Tolle aussen Anlage. Die Pools sind immer beaufsichtigt und sauber. Das Animationsteam ist der absolute Hammer. Tolle Menschen die einen sofort ins Herzschliessen und auch andere Freizeit Aktivitäten außerhalb des Hotels ermöglich. Im Großen und Ganzen auf jeden Fall…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Horror Urlaub!
Es war ein Horror Urlaub!!Es ist für mich unbegreiflich,das dieses Hotel 4 Sterne hat. Bloß nicht buchen!!!!Der schlimmste Urlaub,den wir je hatten.
Tina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel wo für alle etwas geboren wird.
Eine sehr schöne grosse Hotelanlage etwas ausserhalb von Hurghada, wurden sehr freundlich enpfangen,english ist von Vorteil, ales sehr sauber, Essen abwechslungsreich
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut.
Ich finde die hotel ist sehr schön und karina ist sehr nett die macht andere leute sich besser kennenlernt und beizubringen wie mann funktioniert.Die ist beste freunde gut andere Fremdsprache zu lernen und sprechen.Bei Animation kann karina sehr gut tanzen nachmachen mitmachen das sie gut Sport machen.Es gibt Qizz musik erraten und Shown .Bei minidisco kann man sehr gut mitmachen konzentrieren und jeder macht alle mit.Bei miniclub gibt es spielen film gucken spielplatz zusammen etwa machen.Ich finde karina ist…
stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimm wie es hier aus sieht.....total runtergeko
Katastrophen Hotel alles dreckig und kaputt. Essen immer das gleiche.....in keinster Weise zu empfehlen....Finger weg