Luca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Farah die Anmiteurin ist ein Grund wieder zu kommen
Das Hotel ist sehr groß und hat viele Rutschen. Das Personal ist zum größtenteil echt freundlich. Am besten hat mir die Animateurin Farah gefallen. Farah war unheimlich freundlich , hat unsere Kinder super bespasst. Farah hatte imnmer ein Lächeln auf den Lippen wenn mann sie sah. Noch nie so eine nette und freundliche und hilfsbereite Animateurin in einem Hotel gesehen
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Das st mein erste Mal in Ägypten und ich denke,dass nicht letzte!Alles ist gut!Die Sonne scheint hell,schönes Wetter,schöne Musik!Alle Leute im Hotel arbeiten sehr gut!Danke für Alles!!!
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub im Nubia Aqua Beach Resort 🌞🌴
Mittelklasse Hotel mit AquaPark und Kidscorner Außerhalb vom Hurghada gelegen Mit toller Hotelanlage!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
09.05. - 07.07.262 ERW
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung Horror !!!!!!
Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen und die guten Bewertungen können alle samt nur fake sein. Das Essen ist scheußlich, es gibt sehr wenig Auswahl und es schmeckt nicht. MIch wird mit Wasser gemischt und es gibt kein Obst, vielleicht mal Melone aber sonst nichts. Pommes sehr oft roh gewesen und Nudeln noch hart. Die Getränke bestanden alles nur aus Sirup also mal eine original Cola Fehlanzeige. Das Wasser kam aus großen Spendern und es schmeckte nach Chlor. Man musste Wasser kaufen im Hotelladen weil man…
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes und schönes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, viele Freizeitaktivitäten und super Rutschenpark. Sehr ordentliche und schöne Zimmer und großes Essensangebot!👍🏻
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nubia
Es ist wirklich wunderschön, allesich bin zufrieden, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und lustig 😁. Alle Animation arbeitet 'gut und lustig
Celina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit
Sehr schönes hotel. Leider nicht in stadtnähe man muss mit dem taxi ca. 25 min fahren um in die Stadt zu kommen. Dafür ist es sehr ruhig und es sind viele andere hotelketten in dieser Gegend.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für alle,Fun ist garantiett
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hurgadha,und besitzt eine sehr schöne grosse Anlage, die sehr sauber ist.Das Essen ist abwechslungsreich,somit ist auch immer etwas leckeres zu finden.
olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles gut
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Alles war super. Personal perfekt. Dass Essen war auch sehr gut, und hatten genug Auswahl. Zimmer sehr sauber.
Anne Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optimales Hotel um abzuschalten
Wir wollten einen Urlaub, in dem wir außer lesen, schlafen und schwimmen nicht viel tun. Das hat super geklappt auch wenn wir durch den Aquapark und die weitläufige Anlage aktiver waren als wir das erwartet hatten. Der Steg mit den Liegen ist auch sehr schön. Das Zimmer war groß ( Vier Betten obwohl wir nur zu zweit waren) und sauber. An allen Pools hat man immer bequem einen Platz bekommen, auch ohne sich morgens eine Liege zu reservieren. Entgegen anders lautender Bewertungen, können wir nicht bestätigen, dass…