Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Super Hotel!!!
DANKESCHÖN FÜR ALLE!!! Ich bin so zufrieden geblieben!!! Hotel super! Bedienung im Hotel auch super! Personal auch so freundlich! Essen so lecker! Alles war Toll!!! Machen Sie weiter so !!! 🤗👍Lg
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für wenig geld schönes hotel
Sehr Schönes Hotel .
Leider bissen weit von der Stadt entfernt mit Taxi ca 15 min und 10 euro hin und zurück.
man kann leider nicht rausgehen da nur wüste da ist und keine Shopping Möglichkeiten.
Bei unseren Ankunft wurden wir sofort angesprochen das wir Standard Zimmer gebucht haben, wen wir möchten könnten wir für 3 Dollar pro Nacht ein Zimmer mit Pool blick und 2 mal so groß habe. als wir das Zimmer uns angeschaut haben wahren wir von der Größe überrascht ziemlich groß das Zimmer wir haben es direkt für 8…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Leider haben wir die schlechten Bewertungen nicht so ernst genommen. Deswegen schreiben wir jetzt, obwohl wir zum 4 Mal in Ägypten waren, ist es zum ersten Mal wichtig eine Bewertung abzugeben, damit die Leute wissen, was sie für ihr Geld bekommen - leider nur Ärger.
Sehr abgelegen, Zugang zum Meer nur über den Wassersteg (abgestorbene Korallen am Strand - abgesperrt). Das Hotel wird laufend gebaut und die Zimmer verkauft bzw. Langzeit-vermietet an Einheimische. Laufende Baustelle, überbucht - Zimmer nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu empfehlen!!
5 Sterne sind definitv auch für ägyptische Verhältnisse zu viel! Die Hälfte des Hotels ist noch eine Baustelle und nicht nutzbar! Aufzug wäre vorhanden war während unsrem Aufenthalt ständig kaputt & auch wenn er funktioniert hätte, hätten wir starke Sicherheitsbedenken gehabt. Die Badezimmer sind stark abgenutzt besitzen eine Badewanne die man als Dusche nutzen kann - baden nicht möglich da keine Stöpsel vorhanden & aus hygienischer sich auch nicht sinnvoll da sie stark abgenutzt & dreckig ist. Auf der seite des…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich vermisse Farah die Animateurin. Danke Farah !
Ich war mit meinem Vater und meinen Geschwistern dort und es war echt toll mit den ganzen Rutschen. Die Zimmer waren auch schön und Groß. Den ganzen Tag wurden wir von der Animation bespasst. Speziell Farah die Animateurin war super nett zu uns. Ich werde Farah nicht so schnell vergessen.
Guter Strand. Gute Rutschen. Laute Zimmer
Wenn man Abends erst ab Mitternacht schlafen geht, ist es perfekt. Für alle anderen leider zu laut, da es quasi immer bis Mitternacht Entertainment gab.
Essen ist so lala.
Strand nd Steg sind super!
Schöner Urlaub!
Großes, weitläufiges Hotel direkt am Strand. Die Anlage wird gut gepflegt und das Personal war freundlich.
Abends gab es eine Show, die immer abwechslungsreich und unterhaltsam war.
Nachteilig war, dass bereits um 8 Uhr die Liegen am Hauptpool größtenteils belegt bzw. reserviert waren.
Ich komme wieder !!!
Das war mein bester Urlaub ! Hotel war super! Zimmer sehr sauber! So viel Möglichkeiten für Kindern! Personal sehr freundlich! Danke schön an Carina für die gute Sprachkenntnisse! Sehr freundliche Mädchen!
Sehr viele Beschwerden
Ich habe mich während meiner Buchungszeit vom 14.07-23.07.2019 im Hotel Nubia aquapark beach resort in Hurghada befunden,und war negativ überrascht.
1.Sehr schlechte Zimmer,die nicht richtig sauber gemacht wurden.
2.Schlechter Service,welche unprofessionell sind.
3.Es gab schlechtes Essen mit einer schlechten Zubereitung.Das Essen war entweder roh,schlecht gemacht oder es wurde altes Essen vom vorherigen Tag aufgewärmt.
4.Die Fahrstühle laufen ohne eine Tür,was sehr gefährlich für Kinder sein könnte.
5.Im Meer…