Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Mädels Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und wirkt sehr neu. Die Pools und der Strand sind sauber. Für das Essen muss ich einen Punkt anziehen aber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geld sparen, woanders Urlaub machen
Am besten lädt man sich nur russische, ukrainische oder weissrussische Gäste ein.
Alles ist komplett auf diese Klientel ausgerichtet. Animation, Beschäftigte, Essen.
Man spricht kein Deutsch und unzureichend englisch, so dass man nur mit dem Kopf schütteln kann.
Das Geld der deutschen Gäste ist gern gesehen, wenn es denn mehr als 2 Euro Trinkgeld sind.
Unfassbar.
Essen ist komplett jeden Tag exakt das Selbe. 0 Abwechslung.
Wer bitte isst Kartoffelbrei und Bratfisch zum Frühstück? Gewürze sind auch…
Super preisleistung. Super urlaub
Ich wollte einfach eine woche Urlaub buchen und mir wurde dieses Hotel angezeigt. Es war wirklich eine schöne woche,die hotelanlage ist nicht zu klein und nicht zu groß. Der große pool ist wunderschön,man kann dort super schwimmen und relaxen. Das hotel hat einen eigenen strand der sehr sauber und schön ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Preis Leistung war gut.
Es gab Landestypische Gerichte, für Deutsche nicht immer Gut. Die Teller waren nicht gut gereinigt.
Die Musik war indentisch, jeden Tag das Gleiche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War schön!!!
Also mir hat es gefallen und kleinen Kindern auch. Da waren mehrere Pools und Rutschen für kleine Kinder und Erwachsenen. Interessant war auch das Kinder Show und Spielen am Abend.
Schönes hotel
Ich war für eine Woche Urlaub in dem Hotel und ich habe es genossen. Die Anlage ist super und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nicht jeder konnte da deutsch aber alle können gut englisch sprechen. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Ich komme wieder.
Kommen immer wieder 😍
Super Hotel .. wir sind jedes Jahr immer sehr zufrieden. Super Hotel Anlage. Sehr sauber . Freundliches Personal. Die rutschen ein Traum . 🥰für Familien super . Das Animations Team macht ein sehr guten Job
Einfach nette Leute & ein mega tolles Team.
Das Hotel ist sehr schön gemacht. Die Anlage ist sehr schön.
Das Animations Team ist der absolute Hammer. Wir haben sie so in unser Herz geschlossen und würden nur wegen der Animation wiederkommen.
1 Barkeeper ist Abends immer in der Disco und macht die besten Cocktails vom ganzen Hotel.
Das Essen war oke.
Wir kommen wieder!