Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Kein Zweitesmal
In diesem Hotel sind überwiegend Russen und Ägypter. Lediglich 3 % Deutsche. Absolut kein deutschsprachiger Service. Weder an der Rezeption noch allgemein.
Wowa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist mangelhaft
Das Hotel ist schlecht man sollte was bei der Essens Auswahl mehr anbieten. Der Service ist mangelhaft. Man sollte das Internet in jedes Haus bringen
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Super Entertaiment klasse Zimmer und sehr gute Bedienung. Aber das Essen war sehr eintönig und nicht sehr unterschiedlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Olena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem war alles ok
Die Lage des Hotels ist gut das einezige das dass Hotel ja erst vier Jahre alt ist ist es doch bisschen vernachlässigt bei den Zimmern und die duschen am Strand sollte man machen
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, sehr zu empfehlen.
Alles perfekt und sehr gerne wieder. Tolles Hotel, sehr SAUBER, freundliches PERSONAL, gute Lage. Sehr zu empfehlen. War ein super urlaub.
Lars (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! Immer wieder gerne.
Schöne große Zimmer, schöner Strand, gepflegte Außenanlagen und vor allem so ein super nettes und lustiges Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Jasmin & Tristan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr gut und die Angestellten lesten uns jeden wunsch von den Augen ab. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Anton(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde wieder hin fahren, weil es soo super war, cool
Das ist ein ganz schönes Hotel . Es ist alles sauber und aufgeräumt. Die Show's war das beste es gibt jeden tag eine Show und um 9 Uhr abends gibt es eine Minidisco. Die pools und der Aqua Park sind richtig cool. Vielen dank an Karina sie kann sehr gut deutsch und hat uns immer Informiert was für eine Show ist.
Fachstudio(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spass und FUN garantiert
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger ,sehr sauberer Hotelanlage,es wird einiges an Unterhaltung geboten. am Abend Shows für die Erwachsenen sowie Minidisco für die kleineren Gäste
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Urlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, Personal extrem freundlich. Kleine Terrasse um abends mal draußen zu sitzen. Animation ist eher Alibi