Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Sehr schön
Das Hotel war sehr sauber und hygienisch. Der Aufenthalt an sich war entspannend und die Atmosphäre war sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation war sehr schön und deshalb empfehle ich
Die Animation war sehr gut und hat sehr gut gepasst sie waren freundlich und haben einem zum Lachen gebracht. Ein Lächeln ins Gesicht zaubern an schlechten Tagen dann ist dieses hotel das richtige
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme wieder in das schöne Hotel. Sehr gut
Das ist ein sehr schönes und tolles Hotel.Die Pools und der AquaPark waren sehr gut. Jeden Abend waren Shows z.B. ein Music Quiz oder eunendlich Tanz show.
Immer im 9 Uhr abends warbeiten die Minidisco.
Danke Karina sie ist sehr nett und hilfsbereit. Sie kann auch sehr gut Deutsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub
Top Anlage,Top Hotel,Top Essen,Top Animation,Kinder Freundlich.Gut für Eltern mit Kinder. Aquapark ist gut .Programme sind sehr gut .Unterhaltung der Gäste ist Top.Top Animation von Karina 👍.