Verena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Tolles Hotel!!
Tolle Anlage es wurde immer alles richtig schön sauber gehalten und es war sehr gepflegt. Die zimmer waren sauber und für meinen Geschmack ganz gut eingerichtet. Das Animationsprogramm war toll und generell die Angestellten sind mega gastfreundlich. Essen war ganz okay war nicht immer was dabei aber man hat aufjedenfall immer was gefunden.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ein top Hotel!
Die Anlage ist toll, der Strand, Pool und Garten werden rund um die Uhr gepflegt und die Zimmer mit Poolblick sind sehr groß.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
FAMILENHOTEL NUBIA AQUA BEACH RESORT
Sehr gute Aufnahme Sehr nette Animateure Viel Unterhaltung Strand befindet sich in der Nähe Gute Freizeitangebote..
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt gutes Urlaub mir Abstrichen beim Hotel
Das Hotel ist ok. Die Zimmer sind geräumig. Die Aussenanlagen werden permanent gepflegt. Aufgrund der Krisensituation läuft die Anlage auf Sparflame. Somit ist Preis Leistung schlecht. Aufgrund der vielen einheimischen Gästen, verlor das Hotel sofort an Sternen in Sachen Sauberkeit und Hygiene. Der Strand konnte mit etwas mehr sand beim Eingang ins Meer kinderfreundlicher werden.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, super Service + Unterhaltung
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist super. Das Animationsteam und die Unterhaltung ist sehr nett und abwechslungsreich.
Sadek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum weiter empfehlen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder das selbe Hotel nehmen 👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Der Urlaub war sehr schön. Der Flug und Transfer zum hotel verlief reibungslos. Es war Entspannung pur. Ich würde jederzeit wieder buchen
Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Die Poolanlage und das Liegen am Meer sind total schön. Das Essen ist schlimm. Es ist kalt, es hat keine Abwechslung und es schmeckt alles gleich. Die Hygiene bleibt auch zu wünschen übrig. Nach 4 Tagen wollten wir unsere Handtücher wechseln und legten sie auf den Boden. Als wir kamen, lagen sie gestapelt auf den Haltern. Später sahen wir, dass es dieselben waren, welche wir zuvor auf den Boden warfen! An der Poolanlage kommt dich jede 20 Minuten ein Promoter anlabern, der dir ein Cocktail, einen Ausflug oder eine…
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub -immer wieder gerne!
Leckeres Essen, freundliches zuvorkommendes Personal,saubere Zimmer, große Anlage und super organisierte Animation, auch abends.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bewertung des Hotels
Nicht so gute Zimmer, Pool war okay und rutschen auch. Getränke waren nicht gut da keine Kohlensäure. Allerdings guter Steg. Man konnte davon gut ins Wasser gehen.nette Leute Service nett.