Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Sehr schönes Hotel zum Erholen Spaß haben.
Super essen sehr schöne Animation sehr saubere Zimmer sehr gutes Personal allgemeinen nur zu empfehle. Sehr schöne Lage. Zum Shoppen gibt es viele Möglichkeiten. Ausflugsziele sind in der nähe gut zu erreichen und kostengünstig.
Thu Thuy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Unser Zimmer ist sehr groß und sauber. Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, mit Auto fahren ungefähr 30min. In der Stadt. Personal sehr nett. Essen ist sehr schrecklich , jeden Tag das selber und nicht gut.
Kevin Schulz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, tolles Ambiente. Gutes Essen. Beste Animation überhaupt. Wetter top Ganzes Jahr. Zimmer gemütlich. Gute Betreuung
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
War echt schön dort tolle Atmosphäre das Zimmer war schön sauber essen und Pool waren super toll Kinder hatten jede Menge Spaß gerne wieder
Silvia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr guter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. freundlicher Empfang und freundliches Animationsteam. Sie kommen immer mit dich einem freundlich sprechen und die faktischere Show von kamposha... wauw das war super und sehr beeindruckend.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nubia Aqua Resort Bewertung
Das Hotel liegt ca. 17 km vom Airport Hurghada an einem schönen Sandstrand. Allerdings kann der Weg vom Zimmer zum Strand sehr lang sein. Es gibt dazu noch einen langen Steg, da das Wasser bei Ebbe nicht sehr hoch steht. Ein Einstieg ist aber immer über den Steg möglich. Service im Hotel sehr gut, beim Essen wiederholt sich allerdings alles jeden Tag. Ausflüge mit Blue Ocean Tauchschule absolute spitze !
Mo Fathelbab(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle jeden nubia hotel!
Zimmern sehr groß und schön, essen war sehr lecker, Mitarbeiter sehr freundlich Alles war schön! Ich finde das hotel einfach super und würde immer wieder dahin gehen wenn ich die Möglichkeit wieder hab
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Katastrophe
Ich war jetzt das siebte mal in Ägypten, von Marsa Alam bis Hurghada. Aber was ich in diesem Hotel vorgefunden habe, ohne Worte. Ich kann nur jedem deutschen Tourist von diesem Hotel abraten. Bucht es nicht!!!! Mehr mag ich gar nicht schreiben und will diesen Urlaub nur vergessen.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, top Anlage, super freundliches Personal! Kann man nur weiter empfehlen! Super Ausstattung, für Kinder jede Menge Möglichkeiten Spaß zu haben und für die eltern gibt es genauso viele Möglichkeiten zum erholen und entspannen. Tagsüber genießt man die Sonne, jedoch ohne Langeweile zu haben, dafür sorgen die Animateure, und abends geht‘s ab! Musik in jeder Ecke und Shows die für spannende Unterhaltung sorgen. Sehr empfehlenswert! ??
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sucht euch was anderes.
Wo soll ich da nur anfangen, 5 Sterne ist diese Hotel nicht wert. Das Essen ist furchtbar, kaum Auswahl und jeden Tag das gleiche. Die Getränke sind warm....Falls man welche bekommt oder der Kellner einen nicht nur doof anguckt und auf der Suche nach Gläsern ist, denn die scheinen nie vorhanden zu sein. Das Personal ist recht nett aber die Verkaufsleiter zB. Massage sind aufdringlich und nervig. Die Hotel Anlage wäre eigentlich sehr schön wenn nicht alles alt und vernachlässigt wäre.