Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Nubia Aqua Resort Bewertung
Das Hotel liegt ca. 17 km vom Airport Hurghada an einem schönen Sandstrand. Allerdings kann der Weg vom Zimmer zum Strand sehr lang sein.
Es gibt dazu noch einen langen Steg, da das Wasser bei Ebbe nicht sehr hoch steht. Ein Einstieg ist aber immer über den Steg möglich.
Service im Hotel sehr gut, beim Essen wiederholt sich allerdings alles jeden Tag. Ausflüge mit Blue Ocean Tauchschule absolute spitze !
Ich empfehle jeden nubia hotel!
Zimmern sehr groß und schön, essen war sehr
lecker, Mitarbeiter sehr freundlich
Alles war schön! Ich finde das hotel einfach super und würde immer wieder dahin gehen wenn ich die Möglichkeit wieder hab
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe
Ich war jetzt das siebte mal in Ägypten, von Marsa Alam bis Hurghada. Aber was ich in diesem Hotel vorgefunden habe, ohne Worte. Ich kann nur jedem deutschen Tourist von diesem Hotel abraten. Bucht es nicht!!!!
Mehr mag ich gar nicht schreiben und will diesen Urlaub nur vergessen.
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, top Anlage, super freundliches Personal! Kann man nur weiter empfehlen! Super Ausstattung, für Kinder jede Menge Möglichkeiten Spaß zu haben und für die eltern gibt es genauso viele Möglichkeiten zum erholen und entspannen. Tagsüber genießt man die Sonne, jedoch ohne Langeweile zu haben, dafür sorgen die Animateure, und abends geht‘s ab! Musik in jeder Ecke und Shows die für spannende Unterhaltung sorgen.
Sehr empfehlenswert! ??
Sucht euch was anderes.
Wo soll ich da nur anfangen, 5 Sterne ist diese Hotel nicht wert. Das Essen ist furchtbar, kaum Auswahl und jeden Tag das gleiche. Die Getränke sind warm....Falls man welche bekommt oder der Kellner einen nicht nur doof anguckt und auf der Suche nach Gläsern ist, denn die scheinen nie vorhanden zu sein. Das Personal ist recht nett aber die Verkaufsleiter zB. Massage sind aufdringlich und nervig. Die Hotel Anlage wäre eigentlich sehr schön wenn nicht alles alt und vernachlässigt wäre.
Ein Wohlfühlort für groß klein und ältere Leute !!
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Ich würde immer wieder gerne dahin. Es sind alle sehr nett und habe mich sehr wohlgefühlt. Es ist alles sehr sauber und gemütlich. Das Hotel werde ich immer weiter entdecken.
Top Hotel
Super Hotel, das Personal ist super entgegenkommend und freundlich. Alle gehen auf die Wünsche ein und versuchen es umzusetzten. Super Essen und auch das Animateuren Team ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. An Unterhaltung hat man reichlich da. Sehr schöne Zimmer. Das einzige was verbessert werden könnte wäre die Hitze aber gottseidank gibts ja Klimanlagen überall..? im Fazit Top Hotel ??
Sehr empfehlenswert!
Die Hotelzimmer sind schön groß und außreichend! Die Getränke sind schön kühl und geben eine ausreichende Erfrischung. Es gibt sehr viele Liegen am Strand sodass jeder einen Platz finden kann! Es gibt große Rutschen für Kinder und auch einen Zoo mit schönen Tieren. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr nett! Im Großen und ganz ist es sehr empfehlenswert!