Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Nicht zu empfehlen
Im grossen ganzen nicht schlecht müsste vieles neu gemacht werden vor allem beim essen müsste abwechslungsreicher sein für kinder mehr auswahl die pool landschaften müssten überholt werden drotz allem hatten wir einen schönen Urlaub vorsicht vor verkäufer verlangen für Aktivitäten zu hohe preise im vorab mit buchen
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir haben 2 Wochen Badeurlaub dort verbracht und waren von der Anlage sehr angetan. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Täglich wurde die Aussenannlage durch die Eigentümer und den General Manager inspiziert und irgendwo waren immer Arbeiter und Gärtner dabei, zu reparieren und zu verschönern.
Auf dem Weg vom Haupthaus bis zum Strand konnte man beobachten, dass an jede Kleinigkeit gedacht wurde. Sehr schöne Rasenflächen, Palmen und wunderschöne Blumen säumen den Weg vorbei an 6 Pools, separate Schwimmbecken…
Sehr gutes Essen und freizeitmöglichkeiten
Danke für den schönen Urlaub.
Ich war sehr zufrieden und es war eine gute Zeit mit meinen Freunden in euerem Hotel. Gutes Essen, gute Freizeitmöglichkeiten... alles sehr interessant. Ich werden wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen :)
Ich sag mal so
Also ich sag mal so
Animation ist gut und gibt sich sehr viel mühe es ist eine sehr schöne anlage und bei dem preis den man hier für den urlaub bezahlt kann man nicht meckern
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder
Ich muss sagen dass war die beste Urlaub. Animation Team war super, wir haben zusammen viel gelacht, Poolanlage war schon, essen war gut. Wir haben die Urlaub genossen und wir kommen jeden Zeit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne sind ein Witz
Leider mussten wir in diesem Hotel eine Nacht verbringen, weil unser Flug verschoben wurde. Gott sei Dank, nur eine Nacht. Das Bettlaken hatte Flecken. Das Bad wurde anscheinend nie geputzt, obwohl ein Putzwagen auf dem Flur stand. Vielleicht hätte jeder Gast selber putzen sollen. Während des Frühstücks wurden Regale abgewischt, mit einem Lappen der nicht ausgewaschen wurde. Der Boden wurde während dessen auch nur mit einem unappetitlichen dreckigen Lappen gewischt. Der Kaffeebehälter sehr unappetitlich. Wir haben…
Nur weiter zu empfehlen Wiederholungsbedarf
Wir waren mit der Familie in diesem Hotel.
Das Hotel hat ein prima Service, das Essen ist sehr lecker, die Mitarbeiter sind top und das animation Team Sorgt jeden Abend für Stimmung einfach nur weiter zur empfehlen.