Patricia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel, sowie Personal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Kann die negativen Bewertungen nicht wiedergeben. Das mit dem Panorama hauptrestaurant ist noch ausbaufähig. Aber die Manager geben sich sehr mühe. Es werden jetzt die Teller jeden Tag auf Sauberkeit überprüft und aussortiert. Finde ich sehr gut. Des weiteren waren Kontrolleure da, wie wir erfahren haben um es noch effizienter, sowie gästegerecht zu machen. Wie das bei dem meisten offenen Büffet's ist-auch in…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Pool und super Animation. Sie sind alle sehr freundlich. Das Essen und unseren zimmer war in Ordnung.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll!
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, Entspannung pur, Lage ist auch sehr toll, Service prima, alles war toll!!!!!!!
Ismai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, gerne nochmal
Ruhige Lage und sehr freundliche Personal sehr sauber super Animation Team kann ich essen ist sehr gut und sehr lecker.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Hotel gut Ort toll Wetter Mega Außenanlagen Hammer Freundliche Bedienung Animation super lustig Freizeitangebote günstig
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
War ein super Urlaub. Besonders das Personal war super zuvorkommend. Komme auf jeden fall nächstes jahr wieder. Danke euch
Deno(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum pur
Hammer Urlaub. Meine Freundin und ich waren begeistert. Das Essen war super lecker und die Anlage sehr schön. Kommen bestimmt wieder
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Anlage mit leichte Schwächen
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Nur die Speisen im Hauptrestaurant sind unterirdisch. Besteck und Geschirr war oft Mangelware. Sehr auf russische Gäste eingestellt.
Palmira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt sehr toll und man hat eine schöne Zeit
Tolles Hotel, nette Leute und leckeres Essen. Man kann sich toll entspannen aber auch sehr sehr viel Spaß haben. Perfekt!
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gehobenes, sehr gutes Hotel
Wunderbares Hotel, schöne Anlage, sauber, immer wieder empfehlenswert. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal.