Vitalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Immer wieder !
Ich war das erste mal in Ägypten. Das Essen war sehr lecker, Das komplette Hotel inklusive der schönen Gartenanlagen sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, Gästebetreuung Kristina las uns jeden Wunsch von den Lippen ab.
Wanke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspricht niemals 4-Sterne-Hotel
Also als erstes die Hygiene im Restaurant , Lobby, Bar sehr mangelhaft .Tassen, Teller kaputt und das Besteck sehr schmutzig , unappetitlich. Unsere drei Kinder hatten Erbrechen, Durchfall, Fieber.,.. Das Hotel ist an sich, nicht schlecht, die Zimmmer sind sehr groß, geräumig. Nur das Badezimmer ist zu klein, vor allem ungeeignet für Familien mit Kindern.Steckdosen , Nachtlampen kaputt, offene Kabel an der Lampe. Das Hotel ist mit in einer Wüste und Candy 30km von der Stadt Hurghada gelegen. Wir möchten uns aber…
Stuers(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub im nubia
christel 67 - Dieter 69 es ist eine wunderschöne saubere Anlage,die wir in all den Jahren in ca 100 anderen Hotels leider oft vermißt haben. Sehr große Zimmer.Jeden Tag wurde jedes Wäschestück gewechelt . Auch im März waren alle Poolsbars und Strandbar geöffnet. jeden tag eine unaufdringliche Animation . Sehr freundliches aufmerksames Personal ,vom Gärtner bis zum Chef. 4 große Pools , die jeden Tag sehr gründlich gesäubert wurden,ein kleiner Streichelzoo ,kinderbecken mit diversen Rutschen,kindergarten mit…
08.05. - 06.07.262 ERW
Dave(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super service
Sehr schöner Beach, netter Pool mit Meerblick beides für Ägyptische Verhältnisse sogar sehr gut in Schuss, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Aussenanlagen.
Tina Wagener(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel werde dort wieder Urlaub machen
War voll kommen zu frieden Kann das Hotel nur empfehlen Alle waren super nett und freundlich Würde sofort wieder hin fahren
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation ist perfekt. Essen sehr abwechslungsreic
Es war sehr sehr schön kann man nur weiter empfehlen. Total familienfreundlich Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns so sehr
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super. Definitiv jederzeit wieder!
Es war sehr Schön. Nette Leute. Super Essen. Außenanlage ein Traum. Beste Animation überhaupt. Super Freizeitangebote. Alles sehr gepflegt.
Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% sehr gut
Bin sehr zufrieden und Gerade das animation Team ist sehr toll kann es nur weiter empfehlen Top Team freue mich aufs nächste mal 👌😁
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super Animation am besten!!
Super Animation stark gewesen. Essen gut, Freizeit Angebote an großer Auswahl und sehr günstig, Betten bequem, Zimmer sauber
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf keinen Fall buchen-dies wird sonst kein Urlaub
Ich bitte Sie in Ihrem eigenen Interesse das Angebot aus dem deutschsprachigen Raum zu entfernen, dies ist ein uralter, verdreckter, teilweise extrem reparaturbedürftiger "Russendiscountbunker", alles hier, Unterhaltung (Musik, Videos, etc.), Personalsprache in russischer Sprache, sehr bedrückende Atmosphäre durch eindeutig entgegengebrachtes NICHTWILLKOMMEN für deutschsprachige Urlauber!!!! Das Restaurant ist ein einziger Bakterienherd, überall Dreck und Flecken auf den Sitzpolstern und Tischdecken, Essensreste…