Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Seht gut
Mir hat das hotel sehr gut gefallen ... erster ein druck -wunderbar... vollem das Animationsteam war sehr nett und hat immer eine gute show abgeliefert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Tolles Personal, Essen war gut!... kein einziger Hotelgast hatte Magenprobleme. Es hätte höchstens etwas mehr Obst da sein können. Da es zur zeit keine Russen in Ägypten gibt, war wirklich alles top... ich war schon 13 mal in Ägypten... und es war dieses mal wirklich alles was Hotel , Reiseanbieter zutun hat. Reiseleiter war nicht der bringer....Tolle möglichkeit zum Baden am Strand.... ca 600m links vom steg sogar ein Hausriff.... also fahrt hin...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für deutsche Gäste eher nicht geignet!
Das Hotel ist nur für Russische GÄSTE AUSGELEGT! DESWEITERN IST ES SEHR WEIT VON DER Innenstadt ENTFEHRNT! An der Recepcion wird nur Russisch,Landessprache oderEnglisch gesprochen! Deutsche Gäste die kein Englisch können werdeneinfach stehen gelassen. Auch das Essen ist nur für Gäste aus Osteuropa ausgelegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel, sowie Personal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Kann die negativen Bewertungen nicht wiedergeben. Das mit dem Panorama hauptrestaurant ist noch ausbaufähig. Aber die Manager geben sich sehr mühe. Es werden jetzt die Teller jeden Tag auf Sauberkeit überprüft und aussortiert. Finde ich sehr gut. Des weiteren waren Kontrolleure da, wie wir erfahren haben um es noch effizienter, sowie gästegerecht zu machen. Wie das bei dem meisten offenen Büffet's ist-auch in…