Mike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Super tolle Hotelanlage
Die hotel Anlage ist sehr schön die Leute aus dem Hotel waren sehr nett das Essen war sehr gut das Meer und der Strand sind sehr schön
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war einfach toll. Sehr schöne Anlage und freundliches und zuvorkommendes Personal. Es herrschte allgemein eine entspannte, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet. Durch einen Bootanlieger am Hotelstrand lassen sich bequem Ausflüge wie z.B. ein Tauchausflug machen. Das Tauchcenter befindet sich ebenfalls am Hotelstrand. Auch hier sehr freundliches, kompetentes und sogar deutschsprachiges Personal. Wir waren 12 Tage vor Ort und haben unseren Urlaub absolut genossen. Gerne ein…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Nubia Aqua Beach Resort in Hurghada ist ein 2012 neu eröffnetes Hotel und kein altes, dreckiges "Russendiscounthotel". Natürlich gibt es Dinge die verbesserungswürdig sind, aber dennoch kann man einen erholsamen Urlaub dort verleben.Wir waren im Juli 2 Wochen als fünfköpfige Familie in diesem Hotel und wir können die massive Kritik der vorherigen Bewerter kaum nachvollziehen. Mit uns befanden sich noch 2 deutsche Familien im Hotel und keiner hat umgebucht. Das Hotel besteht aus ca.30 Wohnhäusern mit je über…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein gelungener spontaner Trip
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Da ich alleine verreist bin, danke ich insbesondere Boody und seinem Team, die sich immer sehr viel Mühe geben und ich deswegen tagsüber wie abends nie Langeweile verspürte. Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen wurden nicht komplett erfüllt
Wir haben uns bewusst für dieses noch sehr neue Hotel entschieden und waren auch bereit dafür etwas tiefer in die Tasche zu greifen (im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung). Da sich das Hotel noch immer im Bau befindet, wird man auch hin und wieder mit Baulärm konfrontiert. Dies war aber nicht so störend, da die Musik der Animation lauter war :) Da Sauberkeit im Restaurant war jedoch Grenzwertig. Man fand kaum saubere Tische. Das Essen selbst war völlig Ok. Das Personal gab sich große Mühe! Im großen und…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Katastrophe
Grundsätzlich Bauarbeiten von 23 Uhr bis ca. 2.30 Uhr. Selbst bei ständigem Bitten um etwas Ruhe, wir konnten nicht schlafen. Ignoranz seitens der Hotelleitung. Wir waren jetzt auch das vierte mal in Ägypten und wussten auch, das es viele russische Urlauber gibt. Doch was wir hier erlebt haben, ist unzumutbar. Spätestens mittags waren einige Gäste derartig betrunken und randalierten, sodass wir mit unserem Kind die Flucht ergriffen. Sogar das Hotelpersonal natürlich auch die Urlauber wurden tätlich angegriffen.…
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Hotel sind überwiegend russische Gäste die vom Hotel personal bevorzugt behandelt werden als deutscher hat man sich nicht wohlgefühlt niemand hat einen Verstanden. Das Essen und die Hygiene sind eine Katastrophe wie hatten 1 Woche lang mit Magengrämpfen und Durchfall zu tun. Geschirr und Besteck waren Mangelware und wenn es welches gab war es kaputt oder dreckig so das man erstmal aussortieren musste. Wc-bürste auf dem Zimmer Fehlanzeige eine für das gesamte hotel auf dem putzwagen der Reinigungskräfte welcher…
Sergio Marcias (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wahnsinns Hotel
Super Hotel, klasse Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich. Zimmer waren sehr gepflegt und sehr sauber. Lage war Mega.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal 24 h und nieee wieder!
Finger weg!!!! Nicht empfehlenswert für Deutsche!!!! Nach einem katastrophalem Empfang! Folgte ein ebenso katastrophaler Tag! - Gott sei Dank - gab es die Gästebetreuung von LMX!! Wir waren am nächsten Tag wieder draußen ! Wurden dann zum Albatros Beach Resort gefahren.... Und dann begann für uns URLAUB !!! Nochmals vielen Dank an LMX !
Annemie(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein schöner Urlaub mit guter Animation
Ich habe eine tolle Zeit. Die Animation war super. Vor allem SAMBO war sehr sympathisch und immer hat mich zum Lachen. Sie sah zu ihm, dass er gerne seine Arbeit zu tun.