Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Tolle Anlage mit leichte Schwächen
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Nur die Speisen im Hauptrestaurant sind unterirdisch. Besteck und Geschirr war oft Mangelware. Sehr auf russische Gäste eingestellt.
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war einfach toll. Sehr schöne Anlage und freundliches und zuvorkommendes Personal. Es herrschte allgemein eine entspannte, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet. Durch einen Bootanlieger am Hotelstrand lassen sich bequem Ausflüge wie z.B. ein Tauchausflug machen. Das Tauchcenter befindet sich ebenfalls am Hotelstrand. Auch hier sehr freundliches, kompetentes und sogar deutschsprachiges Personal. Wir waren 12 Tage vor Ort und haben unseren Urlaub absolut genossen. Gerne ein…
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Nubia Aqua Beach Resort in Hurghada ist ein 2012 neu eröffnetes Hotel und kein altes, dreckiges "Russendiscounthotel".
Natürlich gibt es Dinge die verbesserungswürdig sind, aber dennoch kann man einen erholsamen Urlaub dort verleben.Wir waren im Juli 2 Wochen als fünfköpfige Familie in diesem Hotel und wir können die massive Kritik der vorherigen Bewerter kaum nachvollziehen. Mit uns befanden sich noch 2 deutsche Familien im Hotel und keiner hat umgebucht.
Das Hotel besteht aus ca.30 Wohnhäusern mit je über…
Ein gelungener spontaner Trip
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut.
Da ich alleine verreist bin, danke ich insbesondere Boody und seinem Team, die sich immer sehr viel Mühe geben und ich deswegen tagsüber wie abends nie Langeweile verspürte. Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Erwartungen wurden nicht komplett erfüllt
Wir haben uns bewusst für dieses noch sehr neue Hotel entschieden und waren auch bereit dafür etwas tiefer in die Tasche zu greifen (im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung).
Da sich das Hotel noch immer im Bau befindet, wird man auch hin und wieder mit Baulärm konfrontiert. Dies war aber nicht so störend, da die Musik der Animation lauter war :)
Da Sauberkeit im Restaurant war jedoch Grenzwertig. Man fand kaum saubere Tische. Das Essen selbst war völlig Ok.
Das Personal gab sich große Mühe! Im großen und…