Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Für jeden was dabei, ob Familie oder Freunde!
Es war mein bisher wirklich bester Urlaub. Die Hotelanlage ist fantastisch und es fehlt wirklich an nichts. Ich bin mit nem Freund gereist, und haben als 2 Singles außer dem Hotel noch Ansprüche ans Nachtleben gehabt. 4 Diskotheken und sämtliche Bars sind in 5 Minuten per Taxi zu erreichen. Leider waren wir etwas zu früh dort um die Eröffnung der Open Air Diskothek Bora Bora, welche sich 5 Gehminuten vom Hotel befindet, zu erleben. Ansonsten ist die Lage des Hotels echt perfekt. Anfangs dachten wir das Personal sei…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlechtes personal
Gutes Hotel, Servicepersonal sehr unfreundlich, arbeitet nur gegen Trinkgeld, Zimmer veraltet, Nebengebäude nicht renoviert
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Woche war es gut.
Alles im Allem war es für eine Woche gut. Das Personal war sehr Hilfsbereit und Freundlich. Das Essen war für eine woche sehr gut. Der SPA Bereich hingegen, lässt sehr zu wünschen übrig. Leider für zuviel Geld, wenig Fachmännische Leistung
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumpark-Hotel
Wir sind sehr zufrieden und haben die Absicht wieder zu kommen! Tolles Hotel,tolles Personal,immer freundlich und hilfsbereit! Danke für die Gastfreundschaft!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub in Tunesien
Hallo, ich war 10 Tage alleine als Single im LTI El Ksar Resort und es hat mir alles sehr gut gefallen. Das Hotel schaut innen wie außen sehr gepflegt aus, das Personal ist sehr freundlich und mit den meißten kann man sich auch auf Deutsch verständigen. Ich würde sagen das dieses Hotel eher für Pärchen oder der Familie am besten geeignet ist. Das Essen war abwechslungsreich und war immer frisch und lecker zubereitet. Die Kellner waren immer nett und zuvorkommend. Die Pool Landschaft und der Strand und die…
Marina(19-25)Deutschland
Traumhaft!
Ich würde jeder Zeit wieder hier Urlaub machen! Der Strand ist wunderschön. Nur die Umgebung um das Hotel ist nicht so traumhaft, besonders wenn man den Strand richtung Sousse entlang läuft, viele kleine Müllberge. Die Animateure sind meistens auf flirten aus und waren deswegen echt nervig. Aber da muss man standhaft bleiben. Ansonsten, Zimmer mit Meerblick war umwerfend! An der Sauberkeit in den Zimmern gab es auch nichts zu meckern. Die Shisha Bar im hotel top! Ich empfehle das Hotel weiter!
Martin Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Achtung! Personal! und mangelhafte Hygiene!
Dieses Hotel ist eine Zumutung! Freiwillig war mein Aufenthalt nicht: Eine Flugzeugmaschine von Tunis Air konnte nicht starten und alle Flugzeugpassagiere wurden vom Flughafen Enfidha in dieses Hotel transferiert. Wir sind mit etwa 180 Personen nachts um 22:30 in diesem Hotel eingetroffen. Die Rezeption war sehr wohl auf diesen Ansturm vorbereitet bzw. wurde schon deutlich vorher informiert. Leider war die Organisation eine glatte sechs. Am Eingang des Hotels gab es zwei große Holzpforten mit sehr…
Günter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, mit Abstrichen
Gutes Mittelklassehotel, mit kleinen Abstrichen. Sauberkeit der Tische beim Essen, lässt stark zu wünschen übrig! Meistens lange Warteschlangen bei Getränken und am Buffet!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse Unterhaltung, freundliches Personal, TOLL!!
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einer gepflegten Anlage. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Am Tag und am Abend sorgt ein super Animationssteam für tolle und abwechslungsreiche Unterhaltung. Nur vereinzelte Mitarbeiter im Hauptrestaurant sollten den Umgang mit dem Gast noch einmal üben.... Aber im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu Empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gerne wieder!
Sehr gutes Essen und Trinken. Alles sehr sauber und wunderschön gepflegte Gartenanlage. Der Wasserzugang am Meer war sehr flach, was auch den Kindern zugute kommt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Was hervorzuheben ist, dass die Animateure sehr viel Herzblut in ihre Arbeit legten. Sie gingen auf die Gäste zu und motivierten ungemein sich ihnen anzuschließen und mitzumachen. Ein rundum gelungener Urlaub!