Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspricht nicht vier Sterne Hotel
Das hotel entspricht nicht den 4 Sternen Hotel. Die Leistungen und Service stimmen zum Teil nicht mit den Beschreibungen. Das Geschirr war sehr oft schmutzig. Die Öffnungszeiten von Restaurants und Bars, insbesondere am Pool und Strand, wurden nicht angehalten. Die Bedienung im Poolbar und Strand Restaurant waren sehr oft unfreundlich und manchmal sogar unverschämt. Es kam auch vor, dass die Gäste von dem Barpersonal beschimpft worden. Die Anlage an sich und Strand sind schön. Sehr gute Kinderbetreuung mit…
Kitty(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben viel mehr erwartet
Wir waren eher enttäuscht vom Hotel. Das All-Inklusive plus Angebot entsprach nicht dem, was man sonst kennt. Die Zimmer mit Badewanne waren eine Zumutung. Möbel im Zimmer sehr abgewohnt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Stark Renovierungsbedürftig und dreckig. Sehr gute Lage zur Stadt Madiha. Das gesamte Hotel ist ein bisschen verwinkelt. Für Rollstuhlfahrer nicht wirklich geeignet.
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Preis + Leistung empfehlenswert.
Das älteste Hotel von M ehdia. Alles sehr weitläufig, so das man auch eine ruhigere Ecke findet. Strand sehr gut. Viel Möglichkeiten an Pools zu gehen Am Strandrestaurant essen können ist sehr gut. Personal ist freundlich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Günstieger Badeurlaub in den Ferien
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, genialer Strand.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Happy mit dem Hotel
Schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand, tollem Service und Team. Ich bin mit meinem Dad dort gewesen, um einfach zu entspannen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel zum verlieben
Total schönes sauberes Hotel...für jeder Mann. Die haben ein super nettes Team an der Rezeption, an der Bar und natürlich auch eine tolle Annimation
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!!
Schöne saubere Anlage. Wunderschönen Strand. Alle sehr freundlich und nett, besonders Animationsteam mit fabelhafte Sonja und sehr fleißigen Jungs: Kiki, Cookie, Safuan, Simon, Rio, Anis und Chicago. Jeden Tag schönes Programm, nochmal viel Dank. Ganze Personen am Strand, Bar, Restaurant sehr fleißigen und freundlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Großartig und sehr freundlich wir haben uns rund um wohl gefühlt. Seid Jahren ein rund um grossartiges Hotel … Ich bin seit 25 Jahren Gast
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Ich war mit meiner Mama für zwei Wochen im Hotel und es war sehr gut. Meines Erachtens gibt es nichts zu meckern, das Personal hat alles gegeben und waren sehr lieb, saubere Zimmer und ein Tolles Animationsteam (Sonja, Chicago, Rio, Simba, scuuby, Leo, Mouki und Safwan)