Das war ein sehr schöner Urlaub und ein tolles Hotel! Das Badezimmer und 50% der Liegen könnten renoviert bzw ausgetauscht werden, aber sonst war alles Topp! Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder fahren...
Hotel ist sehr schön, und auch gut gelegen, super Strand und alle sind sehr nett. Animation macht sich sehr viel Mühe und kümmern sich um alle sehr gut.
Viel gibt es nicht zu beschreiben. So viel Platz ist hier nicht für alles aufzuzählen.
Rezeption ist sehr sehr unfreundlich. Deutsche sind hier nicht willkommen , außer bei den Mitarbeitern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel! Das Personal war super freundlich, die Animationen total nett und das Essen lecker mit großer Auswahl. Der Strand ist einfach traumhaft, sauber und schön gelegen. Würde wiederkommen!
Sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal,tolles Animationsteam. Außenalage weitläufig angelegt,sehr gepflegt. Strand in unmittelbare Nähe. Vom Hotel aus ist auch das Stadtzentrum gut erreichbar.Sowohl am Stand wie auch auf der Promenade gute Spaziermöglichkeiten.Gute Fahranbindung.
Dieses Hotel ist ein sehr familiäres Hotel,ich war jetzt schon so oft dort,es ist als würde man nach Hause kommen und die ganze Leute wieder zu sehen und man wird immer so herrlich empfangen ,herrlich.
Das Hotel ist wie gehabt sehr ordentlich und sauber.
Der Service und die Leistungen haben sehr nachgelassen.
Poolbar sollte laut Beschreibung am 1.6. öffnen, machte aber erst am 15.06 auf. Sehr negativ für Menschen die nicht ganz so gut zu Fuß sind und immer an eine der anderen 2 Bars laufen müssen. Weite Wege umsonst.
Auch am Abend wäre zur Showzeit eine offene Bar in der Nähe der Veranstaltung sehr vorteilhaft, leider verpasst man die Show weil man Getränke holt oder man geht erst garnicht zur Show. SCHADE
Kurz gesagt, in allem NICHT zu empfehlen, WIR haben dieses Hotel NICHT gebucht, wurden dort aber wegen angeblicher Überbuchung unseres eigentlich gebuchten Hotels hingeschickt und dann hatten die nicht einmal Zimmer für uns es war der reinste Horror Urlaub den man sich nur vorstellen kann.... ??????