DerKiam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert !!!der
Traumhafter Strand, super Service, top Zimmer. Gastronomie sehr gut, Personal höflich und liebenswert einfach ein super Hotel
HelenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsamer Aufenthalt mit toller Kinder- und Erwachsenenanimation!
Dank der lieben Menschen die hier arbeiten und für das Wohl der Urlauber kümmern haben wir uns sehr gut erholt!! Der größte Dank geht an das Animations- und Kinderanimationsteam, das uns von früh bis spät super unterhalten hat und wo man immer willkommen war!!
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistungsverhältnis ist super!
Preis Leistungsverhältnis einfach super. Man darf niemals vergessen in was für ein Land man einreist und dann die Erwartungen hoch halten.
20.05. - 18.07.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Bloß die Zimmer könnten eine Renovierung benötigen. Ich würde es weiterempfehlen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter, schöner Strandurlaub
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage. Nicht zu übersehender allgemeiner Renovierungsbedarf. Top gepflegt sind die Außenanlagen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel in der Vorsaison
Nettes Hotel in der Vorsaison - erwachte langsam aus seinem Winterschlaf - in der Hauptsaison muss man vermutlich um die Liegen kämpfen - generell gäbe es im gesamten Hotel an einigen Ecken renovierungsbedarf - das WLAN in der Lobby ist eine Katastrophe - online einchecken für den Rückflug war nur morgens um 6 Uhr möglich - leider gibt es sonst kein WLAN im Hotel
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann es weiterempfehlen
Die Unterkunft ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider fehlt der Service. Man muß sich alles alleine holen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Deutlich in die Jahre gekommen, wir kommen nicht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Hotel und vor allem die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer, aber wir hatten keines davon und wissen auch nicht wo diese liegen und ob man dafür einen Mehrpreis zahlen müsste. Das Buffetangebot war für uns nicht zufriedenstellend. Die Getränke sind auch sehr gewöhnungsbedürftig, alles ist irgendwie nur anscheinend Sirup mit Wasser, als richtigen Saft konnte ich nichts identifizieren. Wenn man nicht früh…
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub 😄 Nu
Klein aber fein, sehr erholsam , Sauberkeit und Hygiene super, schöner langer Sandstrand, wir haben uns rundum wohl gefühlt, werden sich noch einmal hin fliegen
Larisa(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel am Meer
Die meisten Küstenhotels verlangen unangemessen hohe Preise. Dieses war eine angenehme Ausnahme. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet. Vom Balkon aus hatte man seitlichen Blick aufs Mittelmeer. Der Sandstrand ist lang, aber nicht zu breit. Er lädt zum Spazierengehen ein. Das Essen ist normal. Obwohl die meisten Gerichte gemäß der lokalen Tradition überpfeffert sind, findet ma