Sehr erholsamer Aufenthalt mit toller Kinder- und Erwachsenenanimation!
Dank der lieben Menschen die hier arbeiten und für das Wohl der Urlauber kümmern haben wir uns sehr gut erholt!!
Der größte Dank geht an das Animations- und Kinderanimationsteam, das uns von früh bis spät super unterhalten hat und wo man immer willkommen war!!
Nettes Hotel in der Vorsaison - erwachte langsam aus seinem Winterschlaf - in der Hauptsaison muss man vermutlich um die Liegen kämpfen - generell gäbe es im gesamten Hotel an einigen Ecken renovierungsbedarf - das WLAN in der Lobby ist eine Katastrophe - online einchecken für den Rückflug war nur morgens um 6 Uhr möglich - leider gibt es sonst kein WLAN im Hotel
Die Unterkunft ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider fehlt der Service. Man muß sich alles alleine holen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Hotel und vor allem die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer, aber wir hatten keines davon und wissen auch nicht wo diese liegen und ob man dafür einen Mehrpreis zahlen müsste. Das Buffetangebot war für uns nicht zufriedenstellend. Die Getränke sind auch sehr gewöhnungsbedürftig, alles ist irgendwie nur anscheinend Sirup mit Wasser, als richtigen Saft konnte ich nichts identifizieren. Wenn man nicht früh…
Klein aber fein, sehr erholsam , Sauberkeit und Hygiene super, schöner langer Sandstrand, wir haben uns rundum wohl gefühlt, werden sich noch einmal hin fliegen
Die meisten Küstenhotels verlangen unangemessen hohe Preise. Dieses war eine angenehme Ausnahme.
Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet. Vom Balkon aus hatte man seitlichen Blick aufs Mittelmeer.
Der Sandstrand ist lang, aber nicht zu breit. Er lädt zum Spazierengehen ein.
Das Essen ist normal. Obwohl die meisten Gerichte gemäß der lokalen Tradition überpfeffert sind, findet ma