Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Familien sehr schönes Hotel!
Man sollte bei der Buchung unbedingt darauf achten dass das Hotel gebucht wird und nicht die Bungalows,sonst fällt der Urlaub ins Wasser.(Dach undicht).Ansonsten war es ein schöner Urlaub in dem Hotel!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Anlage sehr schön, Service überfordert
Hotelanlage sehr sauber.
Zimmer einfach aber in Ordnung .
Balkon schön groß. leider war in der Toilette im Eingangsbereich nie ein Möglichkeit die Hände abzutrocknen . Behälter war immer leer. Abends waren die Toiletten sehr schmutzig
Es ist zu empfehlen in der vor oder Nachsaison zu gehenglaube dann kann es ein fast perfekten Urlaub sein
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sehr schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr großflächig und schön angelegt mit vielen Palmen und schöner Grünanlage (was ja ansonsten in der Umgebung von Tunesien eher Mangelware ist)
Schwierig ist es, zu späterer Zeit (ab 9.30Uhr) noch Liegen zu bekommen, sei es am Pool oder am Strand. Daher gehörten schließlich auch wir zu den Gästen die Liegen schon vor dem Frühstück reserviert haben.
Es waren viele Familien mit Kindern zu der Zeit dort. Und im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen hier kann ich auch nicht bestätigen das der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt verbrachten wir hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Kleinere Mängel im Zimmer wurden nach Reklamation schnellstens behoben. Freundliches und hilfsbereites Personal, Das Animationsteam ist riesig! Einzig das Badezimmer bedürfte einer Renovierung, war aber so weit sauber, weil die Putzfrau gute Arbeit leistete.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles wird ständig in einen sauberen Zustand gebracht. Das Hotel hat einen schönen und großen Garten, liegt direkt am Strand, hat mehrere Pools, davon einen für Kinder, ein Hallenbad, Fitness- und Massageräume, Theatersaal und mehrere Bars.
Es war ein kostengünstiger Urlaub bei sehr guten Wetterverhältnissen. Eigentlich ist es ja ein recht großes Hotel, im November ist es aber nur zu etwa 10% belegt, es läuft aber immer noch alles rund. Am Strand kann man sowohl nach…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, jederzeit wieder. Wir sind herzlich empfangen worden und das Personal war sehr nett , freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren außerdem überrascht über die guten Sprachkenntnisse. Essen war umfangreich und lecker.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder in den Ferien
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern, wer es nicht mit Humor nimmt hat schlechte Karten .
Schlange stehen um Gläser und Teller zu bekommen.
Getränke mit Kohlensäure ist auch Glückssache.
Liegen nur als Frühaufsteher ;-)
Große Anlage und trotzdem kann man sich nicht verlaufen.
Zu unserer Zeit sehr viele Osteuropärer die aber in keinster weise Aufgefallen sind.
In den Sommerferien nie wieder , da ist es uns viel zu voll und das Restaurant viel zu klein um die Leute alle unter zu bekommen. Für unseren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner, günstiger Urlaub
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand mit einer wunderschönen Gartenanlage direkt am tollen Strand von Mahdia. Die Pools sind meiner Ansicht nach für die vielen Gäste etwas zu klein. In der Hochsaison sind sie sehr voll. Vor dem neuen Anbau muß die Anlage das reinste Paradies gewesen sein.
Zu unserer Zeit waren sehr viele osteuropäische Gäste dort, die meisten sind aber nicht negativ aufgefallen, bis auf einige Ausnahmen, aber die gibt es bei jeder Nationalität. An 2 Tagen hatten wir jedoch das Gefühl, wir waren…
Nach der Renovierung war ich total überrascht, da ich 2005 schon super zufrieden war, es war in jeder Ecke sauber, das Zimmer sehr schön aufgeteilt mit einem ganz tollen Ausblick. Die Mahlzeiten waren so vielfältig, dass für jeden etwas dabei sein muss, besonders die Süßspeisen zum Nachtisch waren nicht zu übertreffen.
Mein Handy hat sich ins Tunesische Netz eingelesen und ich war immer erreichbar. Billig telefonieren kann man in der Seitenstraße gegenüber dem Hotel, dort gibt es ein öffentliches Telefon. Ich…
Hotel ist in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig (dies ist auch der einzige Grund warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden) Der Rest war zufriedenstellend.