Katja G(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Voll auf begeistert, die ganze Familie
Super schöne Anlage, Animation für Groß und Klein der Wahnsinn. Service und Personal perfekt. Wird viel geboten an Ausflügen die man machen kann. Kommen auf jeden Fall wieder:)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal el mehdi,immer el mehdi
Freundliche Atmosphäre,sauber,Animation Sonja,chiro und Team das aller beste,Essen große abwechslungsreiche speisen,
Leah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ich kann dieses Hotel guter Dinge weiterempfehlen. Es war das 3 mal das ich dort war und es ist immer wieder schön! Das Personal, ob Gastronomie, Rezeption, Animation etc., sind mit Herzen dabei und sorgen dafür, dass man sich dort wie zu Hause fühlt. Danke dafür! Super geeignet für Familien mit Kindern.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht nochmal
Licht und Schatten oder eher Licht und Dunkelheit ! Der Strand ist sehr schön genauso wie die Terrasse mit Blick zum Strand, ein Traum! Jedoch die Reinlichkeit im allgemeinen lässt sehr zu wünschen übrig! Bei Ankunft war das Badezimmer noch von den Gästen vor uns total verdreckt!!!! Und genauso an den Tagen darauf wurde der Schmutz eher verteilt als weggeputzt! Die Badarmaturen haben auch schon einige gute und auch schlechte Jahre hinter sich , eigentlich eine Frechheit!! Verkalkt , locker, verdreckt !!!! Ein…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit weniger Russen ( Essen,Strand) angenehmer.
Wir waren vom 14.9. bis zum 28.9. in diesem Hotel. Anlage,Strand, Personal und Zimmer sind in Ordnung. Essen: Es war immer etwas dabei, was gut war. Der einzige Nachteil waren die vielen Russen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich komme wieder
Ich bin seit Jahren Stammgast im Hotel. Es ist ein super Platz zum wohlfühlen und erholen. Ich freue mich auf jeden weiteren Urlaub im El mehdi.
Jörg Heidi Ingeborg und Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub, besonderer Dank an Sonia und Team!!
Eine total gemütliche, sehr saubere alte Dame mit ganz viel Charme. Es ist alles da, was man von einem tollen Urlaub erwartet. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Alle Angestellten sind mit Herzblut dabei und gehen auf alle Wünsche ein. Wir waren von der Herzlichkeit des Personals sehr angetan und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen, so wohl gefühlt haben wir uns.
Monika Basch(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Superfreizeitaktivitäten bei Sonne und im Regen.
Gute Zimmer,geräumiges Bad,großer Balkon mit schönem Meerblick eine schöne Garten-und Poolanlage. Alles war sehr sauber. Es wurde noch Einiges malermäßig z.B. im Außenbereich der Anlage überholt. Jetzt Mitte März waren ja noch relativ wenige Gäste hier. Aber auch darunter Gäste, die schon viele Jahre hier gewohnt haben und offenbar ebenso zufrieden waren wie wir.
Friedrich(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großartig. Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und äußerst hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen, gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Top Verpflegung (Frühstücks-, Mittags- u. Abendbuffet). Behinderten- und Kinderwagengerecht. Wunderbarer Strand.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Strand, ruhige Erholung & leckeres Essen
Ein schönes und im Vergleich zur Umgebung gut erhaltenes Hotel direkt an einem wunderschönen langen Sandstrand. Obwohl Tunesien sehr vermüllt ist, blieb dieser sauber. Gleiches gilt für die begrünte und gepflegte Hotelanlage. Das Essen war stets abwechlungsreich und meistens lecker. Es gab genug Auswahl - für Groß und Klein. Das Animationsteam immer aufmerksam mit viel wechselndem Programm. Wir (~20 und ~50 Jahre alt) hatten einen tollen Urlaub mit viel Erholung und etwas Bräune für den kühlen Herbst in…