Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Strand, Schönes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist allgemein super. Der Strand ist sehr schön. Die komplette Hotelanlage ist sauber und gepflegt gehalten. Man kann sich in diesen Hotel super zurecht finden, obwohl es groß gebaut ist. Die beiden Pools sind auch angenehm. Die Zimmer sind schön und auch gepflegt. Im zimmer ist alles beinhaltet was man benötigt( Save, Minibar, Föhn, Aschenbecher,Glässer). Bei jeder Mahlzeit gab es ausreichend zu essen, sehr viel Auswahl. Die Animation ist in dem Hotel super. Das Programm ist auch super aufgebaut, sowohl…
Tarek(31-35)Deutschland
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Tolle große Anlage, sehr gepflegt, immer ordentlich, alle freundlich, tolles Restaurant am Strand mit super Aussicht, schöne Pools, Wasserrutschen sind der Hit bei den Kids. Sehr professionelle Massage, Animationsangebote nicht aufdringlich und spaßig. Zimmer sind ok.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundliches Familienhotel mit tollem Strand
Ältere aber sehr gepflegte, schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Saubere täglich gereinigte Pools. Mit kleinem aber feinen Wellnessbereich (kostengünstig)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nein, am Hotelmanagement sollte man was machen.
Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht viel erneuert. Sehr viele Russische und Tunesische Hotelbesucher. Animation zu spät am Abend.
Zuzanna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde von ganzem Herzen weiter empfehlen
Wünderschöne Sandstrand, tolle und sehr freundliche Mitarbeiter, super locker Athmosfer, günstige Preise. Wir besuchen das Hotel jedes Jahr.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Abstrichen
Wir sind in Tunis gelandet und hatten leider einen Horror- Transfer, daher würden wir aktuell nur fliegen, wenn der Flughafen Monastir wieder abgeflogen wird. Alles in allem nennen wir viele Kritikpunkte, jedoch muss man ja auch immer das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten. Insgesamt war es ok, wir würden aber so schnell nicht nochmal nach Tunesien fliegen. Die Russen haben auch dieses Hotel bevölkert und leider nicht mit Benehmen geglänzt. Hinzuzufügen ist jedoch auch, dass auch bei vielen Deutschen das Wort…
Gerdes-Rehberg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alt oder jung alle hatten Spaß
Wir wollten Sonne,Strand,Meerblick und nicht vergessen Erholung und Spaß. Wir haben alles bekommen .Gerne wieder. 500m zu. Strand jeder bekommt eine Liege.
Claudia(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber alle sind sehr bemüht es in Stand zu halten. Wir empfanden es nach deren Standard als sauber.
Manuela & Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns persönlich 100% zufrieden. Empfehlenswert
Ich spreche für uns, da jeder seine Erfahrungen machen sollte. Hotel war sauber und gepflegt, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt Empfang war freundlich Essen für jeden was dabei Animateure supi nett und freundlich abwechslungsreiches programm Touren für jeden was dabei Mein, unser Eindruck... Wir kommen ganz sicher nochmal und empfehlen werde ich es so, wie meine Empfindung war... Sehr zum positiven..
Johann(31-35)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel ist schon etwas älter (ca 40 Jahre) dementsprechend sind auch eine Mängel vorhanden in den Zimmern. Lobby und Aussenbereich sehr gepflegt und sauber.