Das Hotel ist schön eingerichtet (Renovierung).
Der Strand ist wunderschön und groß, leider sind die Sonnenschirme und Liegen teuer (pro Tag € 4,20 pro Liege und Sonnenschirm). 2 Liegen und ein Sonnenschrim kosten täglich ca. €13!!! Deshalb empfehle ich allen in einem der Geschäfte am Strand sich einen Sonnenschirm und eventuell Luftmatrazen zu kaufen. Die gibt es ab 15 Euro!
Bei einem Urlaub der länger als 1 Woche ist empfehle ich "All inclusive" und ein Mietauto zu buchen.
Älterer, 70er Jahre Bau
Subjektive Vorteile : 100% Meerblick, gute AI Qualität, freundlicher Service vor allem an Bar & Rezeption
Subjektive Nachteile : kleiner Pool, Handtuchwechsel nicht täglich, Abendessenzeitfenster zu knapp(19-21h)
Gästestruktur überwiegend West-Europäisch / dt. sprachig
1 Woche Badeurlaub machen wir hier immer gerne wieder. Für zwei Wochen war es zum Schluß zu ruhig und zu entspannend. Es fehlen dann doch die Abwechslungsmöglichkeiten. Ein Mietwagen ist Pflicht will man Ibiza…
Das Hotel liegt in einer kleinen schönen Bucht dierekt an einem kleinen Strand.
In der kargen Umgebung gibt es sonst nichts abgesehen von ein paar Restaurantes
und Kiosk ähnlichen Einkaufsmöglichkeiten.
Die Busverbindungen nach Santa Eularia sin bescheiden aber die letzte Hoffnung.
Ansonsten gibt Ibiza nicht viel her.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Es ist sehr ruhig. Wer sich entspannen möchte und nicht auf Partys gehen will, ist an diesem Ort genau richtig. Wenn man aus dem Hotel herausgeht, dann überquert man die Strandpromenade und kann sich dann direkt in den Sand legen.
Das Zimmer reichte für uns vollkommen aus, da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben. Das Hotel war sehr sauber. Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert. An unserem zweiten Urlaubstag hat das Hotel jedes Zimmer mit neuen Matratzen…
Das Hotel war sehr sauber. Die Anlage in einem gutem Zustand. Ebenfalls sind die Zimmer gemütlich eingerichtet, mit einmalig, sehr schönen Meerblick. Es wurde täglich sauber gemacht von den Putzfrauen, die öfters eine schöne Überraschung hinterlassen haben.
Im Hotel waren hauptsächlich Paare, allen Alters, und wenigen Familien mit kleinen Kindern. Zu 90% bestand das Hotel aus Deutschen.
Einen rundum gelungenen Urlaubsaufenthalt bot dieses Hotel. Dank der traumhaften Lage in einer bezaubernden Bucht mit karibisch-blauem Meer wurden diese Ferien zu einem besonderen Erlebnis. Mehr Meerblick geht wirklich nicht! 10 Sterne übrigens an das gesamte Hotelpersonal: zuvorkommend, freundlich, gut gelaunt. Davon könnte sich manches Luxushotel eine Scheibe abschneiden!
Das Hotel eignet sich prima für eine erholsame Woche am Strand. Dieser liegt in unmittelbarer Nähe, tolles Wasser, sauberer Sand.
Die Speisen im Hotel waren sehr vielfältig und gut.
Das Hotelpersonal war ausschließlich freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist weit ab vom "Schuss".
Das Hotel lebt von der Lage in der schönen Bucht von San Vicente, der möglicherweise schönster Bucht der ganzen Insel. Das Hotel wie auch das Nachbarhotel entstanden wohl in den 70igern, und stehen heute noch wie Denkmäler der aufstrebenden Tourismus-Branche dieser Jahre. Leider betrifft dies auch das gesamte Niveau des Hotels.
Die Pool-Anlage hat eher den Charme eines Schwimmbeckens einer Reha-Klinik. Die Anzahl der Liegen ist bei voller Auslastung des Hotels knapp bemessen, weshalb ab ca. 9:00 alle Liegen…
Das 5-stöckige Hotel besteht aus zwei Gebäudetrakten mit 117 Zimmern, liegt direkt hinter dem feinsandigen Strand, nur die kleine Fußgängerpromenade befindet sich dazwischen.
Das Hotel ist sicher einige Jahrzehnte alt und der Baustil ist nicht gerade als ästhetisch zu bezeichnen.
Sauberkeit ist aber ok.
Gäste zu mindestens 90% deutschsprachig,alle Altersklassen vertreten.
Verpflegung entweder Halbpension oder All Inclusive.
In der Umgebung gibt es Möglichkeiten zu kleinen Wanderungen, z. B. durch ein…
Sehr gutes Hotel , sehr freundliches Personal. Alle sprechen sehr gut deutsch.
Zimmerservice ist auch in Ordnung. Mietauto mit Hotelzustellung (von TUI organiesiert) vor Ort. Es ist nicht nötig von Deutschland aus zu buchen, umso mehr haben wir in keinem Katalog Mietwagen mit Hotelzustellungservice gefunden.
Speisesaal ist ordentlich und sauber. Speisenauswahl reichlich.
wir waren zum ersten Mal da und können dieses Hotel ohne weiteres weite empfehlen.