Wir haben eine tolle u. Erholsame Woche im Ela Quality Resort zum wiederholten male verbracht. Immer wieder gerne. Hervorheben möchte wir den Gäste- Service ,wo sich von Anfang bis Ende unseres Urlaubs, in Person von Fr. Ganze, man sich ganz toll um uns gekümmert hat .
Ein wunderbares Hotel mit perfektem Service, sehr freundlichem Personal, sehr guter AI- Verpflegung, alles sehr sauber und gepflegt, sehr große und aufmerksame Gastfreundschaft!
Es ist schon wie nach Hause kommen, das 6. Mal im Ela wir wurden ganz herzlich von allen die uns schon kennen begrüßt. An der Rezeption wird auch immer alles rasch erledigt. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber, sowie auch der Pool und die ganze wunderschöne Anlage. Da wir wieder in den a la carte Restorantes und natürlich auch im Buffet waren, können wir nur sagen wieder einmal super lecker.
Das Service, das Animationsteam, sowie die ganze Organisation im Hotel ist einfach spitze.
An unserer silbernen Hochzeit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine gepflegte Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Große saubere Pools. Gutes Essen, vor allem in den Themenrestaurants. Schöne Bar im Haupthaus mit guter Getränkeauswahl. Kleiner aber ausreichender Strandabschnitt mit Sandstrand. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, im September 2016, war es sehr ruhig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
KEIN KINDERHOTEL! mehr Schein als SEIN!
KEIN KINDERHOTEL! Mehr Schein als SEIN! Zutiefst enttäuscht! Wir sind mit höchsten Erwartungen an das Hotel rangegangen, leider hat das Hotel nur eine schöne Aufmachung.
Der Empfang an der Rezeption war ein Reinfall. Man hat uns nicht freundlich empfangen, so etwas ist mir zum ersten Mal in meinem Leben passiert und wir reisen 6-7 mal im Jahr.
Im Restaurant haben wir keinen Tisch bekommen, nur nach langer Wartezeit, die Tische wurden nicht von alleine abgeräumt. Nur nach Aufforderung, das Servicepersonal war…
Das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder exzellent.
Sehr auf junge Familien mit Kindern ausgelegt. Für Kinder in jedem Alter wird was geboten, sehr professionelle Kinderbetreuung von richtigen Erzieherinnen, die sich sehr herzlich um die Kinder kümmern.
Sehr gepflegte Anlage mit spitzen Küche. Wer auf Schnitzel mit Pommes (gabs zwar auch) besteht, wird aber enttäuscht.
Zur Einordnung: In den letzten 5 Jahren waren wir 4 Mal in der Türkei, davon 3x im Robinson Club Pamfilya und dieses Jahr im Ela Quality Resort in Belek. Ursprünglich wollten wir wieder in den Robinson Club aber die Preise waren im Vergleich so exorbitant hoch, dass unser Reisebüro uns dieses Mal einen anderen Club empfohlen hat (kostete nur die Hälfte - die Beschreibung und die Kritiken lasen sich aber gut).
Fazit: Es war kein Fehler. Der Club war insgesamt recht gut und unsere beiden Kinder (8 und 11) hatten…