Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das 2. mal dort und sehr zufrieden.
Das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder exzellent. Sehr auf junge Familien mit Kindern ausgelegt. Für Kinder in jedem Alter wird was geboten, sehr professionelle Kinderbetreuung von richtigen Erzieherinnen, die sich sehr herzlich um die Kinder kümmern. Sehr gepflegte Anlage mit spitzen Küche. Wer auf Schnitzel mit Pommes (gabs zwar auch) besteht, wird aber enttäuscht.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage mit einer recht großen Pool Anlage
Zur Einordnung: In den letzten 5 Jahren waren wir 4 Mal in der Türkei, davon 3x im Robinson Club Pamfilya und dieses Jahr im Ela Quality Resort in Belek. Ursprünglich wollten wir wieder in den Robinson Club aber die Preise waren im Vergleich so exorbitant hoch, dass unser Reisebüro uns dieses Mal einen anderen Club empfohlen hat (kostete nur die Hälfte - die Beschreibung und die Kritiken lasen sich aber gut). Fazit: Es war kein Fehler. Der Club war insgesamt recht gut und unsere beiden Kinder (8 und 11) hatten…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Luxus mit Mängeln
Schönes Hotel aber essen nicht so perfekt wenig bis kein Obst Pool ist klasse ebenso Gastronomie in den Außenanlagen!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit tollem Service
Enttäuscht hat uns gar nichts. In allen Bereichen sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ausgesprochenen freundlich und versuchen die Wünsche der Gäste schnell umzusetzen. Für Fragen und Hilfe steht nicht nur der Reiseleiter des Veranstalters, sondern die Rezeption und vor allem die rund um die Uhr besetzte Gästebetreuung durch vier sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen zur Verfügung. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Atmosphäre im Hotel ist äußerst angenehm und erholsam. Das…
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, perfekte Sauberkeit, guter und sehr aufmerksamer Service. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 40 Minuten. Man wird freundlich empfangen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß. Flachbild TV. Empfehlenswert!
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten von dem Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist super sauber, es wird sehr auf auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Es gibt mehrere gepflegte Pools und einen gepflegten Strand. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet es gibt viele rutschen und einen Riesen Bereich für Kinder. Das essen war immer lecker und warm, täglich wechselndes essen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub im Ela Quality bereits zum 4.mal
Sehr schöne, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist allerdings schon etwas älter und insbesondere den Zimmern und der Zimmereinrichtung würde eine Modernisierung daher sehr gut tun. Dadurch würde das Hotel wieder mehr an Attraktivität gewinnen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Paradies für Familien mit Kinder !!!!!!!!!!!!!
Nur positive Seiten erlebt. Einfach wunderschön !!!!! Gerne noch mal. Für Kinder einfach Paradies. !!!!!!!!!!!!!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Erholung, wir kommen gerne wieder!
Nach einem Aufenthalt im Frühjahr 2014 waren wir Ende Oktober 2016 zum 2. Mal zu Gast im Ela Quality. Dieses Mal hatten wir uns für ein Zimmer mit Seeblick im Haupthaus entschieden, weil wir aufgrund der Jahreszeit und dem hiermit verbundenen tiefen Sonnenstand zu viel Schatten in den Lakehousezimmern befürchteten. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Dieses Zimmer war sogar etwas größer. Allerdings haben wir uns wirklich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufhielten und und dann ein qm mehr oder weniger…
Glay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub
Das Personal sehr sehr freundlich, top Service und alles richtig sauber . Was auch richtig Klasse ist , sehr viel für Kinder geboten einfach nur tolle Betreuung. Endlich mal ein Hotel wo keine Mängel vorhanden sind.