Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder :)
Perfekt zum erholen! Gute Lage, nettes und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen, wer sich gern tagsüber erholen mag
Möp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wer 5 Sterne sucht, sollte 5 Sterne buchen&zahlen.
Preis Leistung passt. Sehr aufmerksames, nicht aufdringliches Personal, die gerne weiterhelfen und sich um die Gäste kümmern. Einfache Zimmer, gutes WLAN, Strand ok.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Horror
Schmutzig , Personal unhöflich, essen friss oder friss nicht trotz AI keine Auswahl,trinken auf Zuteilung,Personal versteckte sich um die gäste nicht zu bedienen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder
es ist ruhig kein lärm sehr netter Chef und personal alles vorhanden was mann braucht. gemeckert wird immer ist aber überflüssig es ist ausreichend für urlauber
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wenn Ägypten dann Hotel Elaria
Das Hotel Elaria ist eigentlich ein Geheimtipp, das Personal war sehr freundlich und hatten viel Geduld mit unserem 3 jährigen Sohn der nicht reden und nicht wirklich essen wollte. Dieses Hotel ist eher klein im Vergleich zu den vielen Resort-Anlagen in Hurghada, das macht aber gar nichts, wir hatten dafür unsere Ruhe. Bei unseren vielen Ausflügen erzählten uns andere Mitreisende immer wieder wie laut es in ihren Resort-Anlagen sei, welch ein 'komisches' Gefühl es sei, wenn bewaffnete Männer vor der Türe stehen,…
David(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles außer dieses Hotel!
Das Hotel ist echt alt, der Zustand dementsprechend. Die Klimaanlage ist laut, das Essen eine KATASTROPHE: DFunkler Essensraum, einfaches 0815 Frühstück.
Elke Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für den Preis in Ordnung
Ein einfaches Hotel, für Leute mit kleinen Ansprüchen. Personal sehr freundlich, Essen ungenießbar, der schöne Old Vic Beach ist inklusiv, die Zimmer ausreichend, genügt zum Schlafen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Preis/Leistung,1 Woche Sonne tanken
Das Mittelklassen Hotel ist nicht weit vom Flughafen. Die Lage ist OK. In die Stadt ist es nicht weit. Der Strand ist gegenüber und ist inklusive Strandtuch und Liege kostenlos für Gäste des Hotels. In der Gegend sind einige Baustellen und viel leerstehende Gebäude. Das Hoteldach mit Sonnen-liegen könnte mehr gepflegt werden. Frühstück mangelhaft, Abendessen gut. Für den gezahlten Preis war es gut. Würde wieder das Hotel nehmen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Urlaub
war positiv überrascht. nettes Personal. Zimmer erst nicht so toll. hab sofort ein anderes bekommen. Abendessen sehr gut. schöner Strand nur über die Straße
Adam(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Für 3 stern Hotel alles super in Ordnung und sehr leckeres abendessen. Immer wieder gern...