Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut für Individualtouristen.
Sauberes, einfaches Hotel, technisch relativ gut in Schuss. Atmosphäre eher lieblos. Nichts für Rundum-sorglos-Reisende, gut für Individual-Touristen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spontaner Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis in Ordnung.Lage ist direkt gegenüber von Old Vic und Dream Beach.
Stipo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel Zentral gelegen
Hotel ist Gut in Hurghada gelegen, ausgangspunkt für zahlreiche aktivitäten, Flughafen nähe ,keine langen Transfers.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Reise u. Hotel für meine Urlaubsinteressen passend
Das Hotel liegt in zweiter Reihe mit einer Straße zwischen Hotel und Strand. Der Strand (eines Kooperationspartners) konnte kostenlos inkl. Liegen u. Sonnenschirme genutzt werden. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen, großen Hotel(komplexen) nüchtern und spärlich, jedoch habe ich dieses bewußt gewählt, da ich auf Luxus und All-inklusive als Alleinreisender keinen Wert lege. Hier war es für mich sinnvoller die Differenz von circa 10 EUR pro Tag zu sparen und diese in Aktivitäten und Wellness zu investieren.…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel
Es ist klein-fein-sauber-einfach ideal. Ich war völlig positiv überrascht von diesen Hotel. Auch keine Kinder, die Lärm machen.
Mareike Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis Leistung von dem Urlaub stimmte!
Normal durchschnittlich ausgestattetes Hotel im mit idealer strandlage!!! Der gegenüberliegende Strand ist kostenlos benutzbar samt Liegen und Sonnenschirm!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Strandurlaub
Das Hotel hat sich schon bessere Zeiten erlebt, momentan kaum Gäste. Das merkt man besonders bei den Nahlzeiten, der Koch versucht an wenig viel zu zaubern. Bei AI findet man tagsüber keine Angebote, eigentlich nur Getränke zum Lunch und Dinner. Das Personal war sehr bemüht! Aber Max. 5-6 Nächte als Strandurlaub geeignet.
Stipo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel Sauber und die Leute sehr freundlich
Das Hotel liegt an einer Nord Südstrasse, man kommt gut in die Sheraton Street in Hurghada und zur Marina, wer Tauchen will und die Unterwasserwelt sehen möchte,,sehr zu empfehlen,, Der Strand mit Dazugehöriger Bar Musik,Liegen und Sonnenschirme, Badetücher zum Ausleihen, ist genau gegenüber 50Meter entfernt. wer Kurzurlaub und erkundungstouren machen will in Ägypten sei es Gizeh, oder Theben, ist da genau richtig aufgehoben. Sehr schön.
Elke Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei
Umgebung sehr schön. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Dachterrasse hat mir sehr gut gefallen. Der Strand ist inklusive und war sehr schön. Also kann nicht meckern.
Christina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein einfaches Hotel einfach super!
Klein, einfach, zentrale Lage, top Strand, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht und das beste es ist sehr PREISWERT !